Я ей сочувствую, но с маленьким но: Юля наверняка травмы могла избежать, а кони не могли сами себя накормить и вылечить.Травму только получила Юля, но, думаю, этим людям все равно. Вряд ли эта девушка вызовет у них сочувствие.
NUTONA, вы знали, кого покупаете: Ольга все фотографии выкладывала. Спасибо, что решились на такой подвиг, но вы купили Полтаву за пол-цены, если не за треть. И теперь она в хороших руках. А моя бабушка говорила: "Были бы кости, а мясо нарастет". Кобылка будет классная: в ней 3/4 орловской рысистой крови.
Я долго молчала. Но это уже переходит границы. Беспородный голодный отъемыш??????но вы купили Полтаву за пол-цены, если не за треть. .
Руслан, спасибо за ваш пост. И приношу Вам свои извинения за то, что было плохо подумала о Вас.
И ещё извините, что из-за нас Вам тоже досталось, хотя Вы написали точно, как все было. Травму только получила Юля, но, думаю, этим людям все равно. Вряд ли эта девушка вызовет у них сочувствие.
KENDRA. Оля, я Вам очень благодарна за то, что Вы помогли быстро пристроить самых худых лошадок, но мне очень жаль, что вы продолжаете так по-хамски себя вести, ведь мы много общались с Вами по телефону, и вы вполне можете нормально разговаривать. Наш ветеринар справки ЗАРАНЕЕ не выдаёт , потому, что он брал кровь у всех наших лошадей, и смотрит, не просрочена ли кровь. И у нашего ветеринара есть список всех лошадей: он ещё проверяет клички, кого вывозят. Он, может, плохо лечит лошадей, но правила перевозки знает и взяток не берет. Кроме того, справку на Потапыча все равно пришлось бы ждать, потому, что вопрос о его перевозке попутным рейсом решился уже после погрузки всех остальных. Мы долго не могли связаться с его хозяйкой.
NUTONA, вы знали, кого покупаете: Ольга все фотографии выкладывала. Спасибо, что решились на такой подвиг, но вы купили Полтаву за пол-цены, если не за треть. И теперь она в хороших руках. А моя бабушка говорила: "Были бы кости, а мясо нарастет". Кобылка будет классная: в ней 3/4 орловской рысистой крови.
Руслан, как я рада, что вы появились! Я все время как плыла против течения, думала что ну не могут столько людей ошибаться, но как-то им не верилось от слова совсем, как любят здесь говорить.Да пожалуй спорить больше не буду, да и не начинал.
В очередной раз убедился что грязи больше чем дела.
Да чтоб не было лишних вопросов рейс был комерческий.
За сим удаляюсь.
Это куда более извинительно конечно, чем те обстоятельства в которых находились бывшие хозяевапотому что все было в большой спешке
Но вот это явный перебор.Это беспородные лошади, их цена - это цена мяса.
Вы правда не видите разницу между фотографией вашего коня и Поли? Ну никакой?Руслан, как я рада, что вы появились! Я все время как плыла против течения, думала что ну не могут столько людей ошибаться, но как-то им не верилось от слова совсем, как любят здесь говорить.
Для этих людей есть два мнения одно их, другое ошибочное, это все понятно.
Год назад я привезла тоже двух скелетов из степей, схуднули они от стояния, после того как их отбили от табуна. Я имею представление о том как выглядят такие лошади, и понимаю, что многое здесь преувеличенно, так сказать чтоб сбить цену.
За сим откланиваюсь, хочется выспаться после такой грязи.
Это куда более извинительно конечно, чем те обстоятельства в которых находились бывшие хозяева
Это куда более извинительно конечно, чем те обстоятельства в которых находились бывшие хозяева
Но вот это явный перебор.
Ну и молчитеВы правда не видите разницу между фотографией вашего коня и Поли? Ну никакой?
Тогда мне нечего вам сказать.
Ну и молчите
почему перебор? эти лошади бп, в крайне плохом состоянии. Их раскупили только из жалости, или кто-то, действительно, думает, что они крайне перспективны?
Читала на другом форуме хорошие отзывы о них, тем более они оба перспективны в разведение, раз уже есть желающее использовать его как производителя, тем более за деньги. а если не секрет за какие деньги их купили?
Не делай добра - не получишь зла.В окружающем каждого из нас мире еще столько нуждающихся в помощи и людей, и животных...