Я вот думаю, что нам многое не говорят и не скажут, пока сама Лена что-то не озвучит, причем самостоятельно изложив свои мысли и чувства, а не как тетя "мечтает".И я все равно не понимаю, почему Лена, в крайне угнетенном состоянии (депрессия - это реально страшно, если человек руки на себя наложить может, то почему он не может "забить" на табун лошадей?) оказалась одна на таком большом хозяйстве. Знаете, взрослых состоявшихся людей все равно стараются не оставлять одних после такого. А тут по сути вчерашнего ребенка оставили разгребаться одну?
Бабушка не оставила рецептов лечения рахита?А моя бабушка говорила: "Были бы кости, а мясо нарастет".
Мясо-то нарастет, а последствия останутся. Голодовка в период роста опасна как раз последствиями, а не количеством мяса."Были бы кости, а мясо нарастет".
ППКС.У меня вообще ощущение, что Лена была там брошена
Мне кажется, достаточно почитать дневник "История маленькой текинки", чтобы понять, какими проблемами может обернуться голодное детствоМясо-то нарастет, а последствия останутся. Голодовка в период роста опасна как раз последствиями, а не количеством мяса.
А ведь двумя страницами ранее хотели выкупить Похвала?Жизнь покажет, может и куплю.
Не правда! Не там акценты делаете. Она навариласьОля- выторговала цены!!! Тем самым спасла не одну голову.
У меня одна почка, и то пересаженная от трупа + куча разных других болячек. Пашу, как трактор, поднимаю все, что могу поднять. Работа физичeская + своя конюшня (кто понимает, о чем речь). И возраст далеко не 19. На работе, кстати, никто об одной почке не знает.Но у Лены удалена почка, и ей нельзя поднимать мешки по 40 кг, и даже по 10 нельзя.
И что? Когда я спрашивала цену, я говорила, ой какие вы хорошие? Покажите мне хоть одно моё сообщение, где я говорю о том что вы хорошие? У меня было, есть и будет, мнение о том, что одной рукой вы делаете добро, другой рукой стараетесь людей в г-не( простите за мой французский) утопить людей.А ведь двумя страницами ранее хотели выкупить Похвала?
Причем очень ценой интересовались
Как только отказали - стали все плохими , не хорошими. Тема о том что лошади нуждаются в выкупе - висела. И цена висела. Оля- выторговала цены!!! Тем самым спасла не одну голову.
И что? Когда я спрашивала цену, я говорила, ой какие вы хорошие? Покажите мне хоть одно моё сообщение, где я говорю о том что вы хорошие? У меня было, есть и будет, мнение о том, что одной рукой вы делаете добро, другой рукой стараетесь людей в г-не( простите за мой французский) утопить людей.
Пока Роман не отписался на форуме, он был хороший, как только написал и высказал свою позицию не согласную с вашей, так стал плохим.
Интересные вы люди, диво даёшься
Каждый видет то что хочет, я не писала о том что вы плохие. Вы сами на себя такой ярлык вещаетеО, мы плохие)))
Гы. Я сегодня еще раз обрабатывала Дарчика от насекомых, а потом себя заодно и всю одежду, а то власоеды знаете ли штука не приятная и фиг выведешь с первого раза.
А с дивана то ярлыки вешать кто хороший, а кто плохой какие мастера. Диву даешься, чессслово.