Срочно! В Волгоградской области лошади умирают без сена и воды

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мы уже видели, и правда думают. :)
Не нужно, пожалуйста, передергивать, мои слова. В той цитате, к которой я оставила комментарий было написано только о б/п и что их цена - цена мяса. Посмотрите внимательно еще раз.
И пусть кто-то позволяет себе говорить о бесполезности ее трудов, пусть это "умники" после себя хоть что-то оставят
Очень согласна с этим.

Да я и не скрываю, что мне интересны эти лошади! Могу ещё раз повторить, для тех кто с первого раза не понял

ну так купите их - там 13 голов и производитель просто сказочной красоты молодой жеребец. Я бы его себе купила и готовила в любительскую выездку.

Очень мне нравится Гладыш! У него отличный шаг и не маленький рост, он скорее всего здоров. В умелых руках из него можно сделать очень интересную лошадь.

Блин, в Зарницах еще осталось плем ядро, или как правильно? Если в одни руки не получится, то может несколько интересующихся осилят?

ЛенаЛеся, а какая по-вашему их цена? Беспородный отъемыш, с боками, как стиральная доска. И непонятно, что у него внутри.

ЛенаЛеся, а какая по-вашему их цена? Беспородный отъемыш, с боками, как стиральная доска. И непонятно, что у него внутри.
Давайте тогда я еще раз приведу цитату:
Это беспородные лошади, их цена - это цена мяса.
Разница есть?

В общем, тема про то, что черного и белого не существует.
И я все равно не понимаю, почему Лена, в крайне угнетенном состоянии (депрессия - это реально страшно, если человек руки на себя наложить может, то почему он не может "забить" на табун лошадей?) оказалась одна на таком большом хозяйстве. Знаете, взрослых состоявшихся людей все равно стараются не оставлять одних после такого. А тут по сути вчерашнего ребенка оставили разгребаться одну? И еще в добавок упрекают, что никто не хочет войти в положение?

Так а что вам не нравится? На сегодняшний день да, их рыночная стоимость такова.

Давайте тогда я еще раз приведу цитату:

Разница есть?
Нет разницы, потому что состояние конкретно этих беспородных лошадей здесь в теме описывалось и показывалось неоднократно. И необходимости лишний раз уточнять про торчащие рёбра явно не было.

Мне кажется меня уже не слышат. А если эти кости были бы не б/п они были бы дороже?:D
К чему тогда вот это уточнение про б/п?

Если кости не б/п, то можно было бы принять хотя бы это во внимание и понять заявление про "треть цены".

Дык бульон наваристый будет
Я вообще в ауте от последнего ответвления дискуссии.
Мне просто интересно, кто-то реально считает, что тут люди обогатились? Ну серьезно! За такие кости даже за породистую лошадь не возьмутся. Можно говорить о восстановлении сколько угодно, но проблемы будут, и их придется лечить.
Бизнес, блин.

Если они были не бп, то был бы хотя бы шанс, равный шансу выиграть в лотерею, что когда-нибудь из них получится здоровая породистая лошадь. Так что, да, возможно, кто-нибудь был бы готов заплатить за это больше.
А из бп костей даже при супер удачном восстановлении такого получиться не может по определению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху