Nutona
Pro
Николай 2 ходил с "мы")
Соль ответа Jantar не в этом.
Не надо становиться адвокатом.
Я прекрасно поняла, в чем суть ответа Jantar.
Николай 2 ходил с "мы")
Соль ответа Jantar не в этом.
Но вещи плохими-то от этого быть не перестают? Почему нельзя плохое назвать плохим? Если человек в данный момент настолько не в себе, что не может воспринять, что ему говорят, то ему всё равно. А если может, то, возможно, задумается и сделает чуть меньше плохого.
Вы правда считаете, что бабло бывает лишним? (Эх, когда же я доживу до этого светлого мгновения! ).
M&M'c, я вижу, что Вы пытаетесь смотреть непредвзято. Так просмотрите тему сначала и попробуйте найти хоть какое-то подтверждение желанию сделать славу или претензиям на подвиг. Изначально тема пиарилась, потому что хотели привлечь как можно больше людей к выкупу. Потом сообщения о том, насколько плохо состояние лошадей, появились потому, что хотели показать, что вопрос срочный (а вовсе не для подчёркивания собственных заслуг). Со второй половины темы появились горе-защитники и выкупающим пришлось оправдываться - в этом сложно их упрекнуть, мало кто захочет молча читать обвинения в свой адрес. Так что, выкупившие лошадей писали здесь не о своём героизме, а пытались объяснить, как обстоит дело. Кстати, слова про подвиги и героизм использовали тоже только оппоненты.
Так откуда же Ваш негатив по отношению к инициаторам темы?
А вы видели где-то табун , который не борется за воду в таких условиях?Ровно и факт борьбы табуна за воду в момент включения колонки
А вот если бы вы чуть лучше знали Историю, то поняли бы почему я вспомнила про Сталинградскую землю, и ваш язык бы уже не повернулся называть так те места, где пролито столько крови.Честно пытались, но никому не нужны кашлатки пегие молодые и не обтянутые, даже по среднерыночным ценам, в жопе мира стоящие и неизвестно как выращенные.
Мужчина о женщинах. Благородный рыцарь.дамы хозяйки и особенно тетя-бизнесвумен блеяли о сохранении породы
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)Степь большая, пока не смерзлась зарывать не трудно, да и собакам будет что на обед.
Все, кто не в городе - крестьяне? Фермер= крестьянин? ОригинальноПростите ,если вас не правильно понял ,но для меня любой человек занятой в сельском хозяйстве немного фермер, или если так угодно жонглировать словами- крестьянин.
Деньги лишними бывают))) Когда ты покупаешь 5 вальтрап на одну лошадь или 3ю уздечку или 7 сапоги себе - это все лишние деньги. Не лишние, это когда ты хлеб в магазине покупаешь и колбасу, чтоб завтракать
Для меня это тоже ненормально. Но (извините за автоцитату ), как я уже писала: не можешь сделать сам - найми рабочих. Никто же не говорит, что хозяин конюшни обязательно должен сам машину разгрузить. А вот решить проблему с разгрузкой сам, любым доступным ему способом и не создавая проблем окружающим, он действительно должен.Если какая либо тетенька привыкла пахать как мужик - ну пусть разгружает - может она кайф от этого ловит. Но это ненормально - однозначно.
Не думаю, что владельцы 5 вальтрапов с этим согласны .Когда ты покупаешь 5 вальтрап на одну лошадь или 3ю уздечку или 7 сапоги себе - это все лишние деньги.
А хоть одну цитату, где "жалуются и гнобят", можно?люди понабрали себе коней и теперь жалуются и всех гнобят
Кстати, мне тогде было лет 19 и я как то раз решила 3 дня поработать за конюха, который уехал.
Слава богу! А я думала, что среди собравшихся на данном форуме "железных леди" я одна такая некчемная! У нас летом тоже конюха неделю не было, так я как страшный сон теперь это вспоминаю... А лошадей у нас 18, а не 50!!!Кстати, мне тогде было лет 19 и я как то раз решила 3 дня поработать за конюха, который уехал. Так вот я будучи с 2 почками и вполне себе здоровой девахой спортивного телосложения после 1 дня слегла, пожелтела и надорвалась.
То есть, лишние деньги всё-таки есть?У меня больше пяти вальтрапов и 5 уздечек на 1 коня.
Если нельзя привести ни одного, то, видимо, таких нет.Цитировать конечно не буду. Почитайте сами, там много постов от "правозащитников" такие с страница 47 или 43...даже раньше.
Здесь про "девочку" последние страниц 20 усиленно вспоминают только те, кто пытается её защитить не пойми от чего. Да и до этого, разговоры про неё возникали только с их подачи. Те, кто занимаются лошадьми, только отвечают. Так что, чем меньше вы будете заводить разговоры про "бедную девочку", тем реже она будет всплывать в обсуждении .Оставьте уже девчонку в покое, хотя бы ради памяти ее матери.