Машуль, спасибо! А я все тебя жду.... :wink:
Коля, не очень правильно. Там, правда, движение...ну... относительное. Таки деревня, и дорога - не шоссе. Но, у нас есть еще вот такое левада (в лесу рядом с домом):
И будет выпас в поле (в том числе и потому, что фризеныша надо растить в соответствии с имиджем папочки). Травы вот пока нет... практически. Ну, сегодня был дождь сильный, может - попрет таки травка уже.
Эх, сфотографировала я сегодня фризеныша... Стрекозу нашу. Полуторанедельную. А фотоаппарат меня, как назло, послал в сад... Получилось, к сожалению...
Девица растет ногами - с каждым днем ножки становятся длиннее. Попа у нее разваливается на две части. И шерстка - кудрявится по всему телу. И ни фига не боится! Сегодня вот ей ноги чеми-спреем обрабатывали и попу мыли. Все это дело, правда, в шесть рук - но нормально же, стоит.
Наталья дарит Зарке подарок - империал. Кажется, жаба не довольна.
Они его сегодня и под верхом опробовали... Без меня, правда, я сегодня не очень дееспособная.
А жаба в ней точно живет. Вот она:
Извиняюсь за качество фото... но, правда, аппарат сегодня объявил забастовку. Дождь ему, что ли, не нравится. Вот утром было солнце и я фотографировала кошку на балконе, она на шмеля охотилась. Нормально же получилось!
Наташка! Марш спать! Завтра вставать рано - у нас планов громадье!