Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
zara написал(а):
OL!!!! :shock: если у меня ткое нчнется - я опять буду считать, что яне люблю кошек! :twisted:
Правда, я всегда могу вспомнить, что кошка - моя-не-моя и вернуть ее маме!
Слушайте, как можно любить таких чудовищ?

:lol:
... все-таки хорошо, что все люди разные. И кошки, кстати, тоже: портят мебель, стены и пол далеко не все :wink:

Innokenty написал(а):
Она же, зарраза, объявила, что ее лоток - поддон посудной сушки
вот это меня убило :lol:
Gloria написал(а):
... все-таки хорошо, что все люди разные. И кошки, кстати, тоже: портят мебель, стены и пол далеко не все
ага.. вон у родителей подобраная в подьезде Манька в жизни не возьмет со стола кусок колбасы, будет ждать.ю пока ей в миску положат. А моя св.. продукты уничтожает случайно забытые только так, при чем если сама жрать не хочет - на пол поскидывает, а там уж и собака доберётся.

Оторвусь пока есть возможность с фотографиями! А то выйду на работу, опять буду только буквы писать :)
Кто чем в леваде занимается?
Лиза таскает свою елочку.
1619b709a0dc.jpg

Хмель валяется.
fd48cb0796aa.jpg

a64b184100d1.jpg

Или покусывает за ляжки свой гарем (все равно он больше не знает, что с ними, с бабами этими, делать!)
e16f3a39c4a7.jpg

А вот стоит Заре начать есть,
1529c5b91b9a.jpg

Хмель тут же приходит к ней "делиться" едой.
92c972729bb1.jpg

Зара в перерывах между едой смотрит "телевизор". Там опять показывают поле...
119c2917c6ad.jpg

Правда, иногда можно поговорить и с подружками (Лиза все пытается с ней задружиться)
b56f77334571.jpg

И тут Зара заметила меня и пришла.
e41c23211168.jpg

И мы пошли в поле - пастись и бегать на корде.
В поле. Наташа и Хмель. Я экспериментировала - снимала против солнца. Вот что получилось. (хочется протереть глаза)
881f4768fbd3.jpg

b2720fa33d7f.jpg

34640504fd59.jpg

И Зара. Силуэт. С пузом.
4b00c09d94b1.jpg

Кракозябля.
99d602a71c9e.jpg

На закате дня...
909237eec242.jpg

Машуль, спасибо! А я все тебя жду.... :wink:

Коля, не очень правильно. Там, правда, движение...ну... относительное. Таки деревня, и дорога - не шоссе. Но, у нас есть еще вот такое левада (в лесу рядом с домом):
a5d631c468c8.jpg

И будет выпас в поле (в том числе и потому, что фризеныша надо растить в соответствии с имиджем папочки). Травы вот пока нет... практически. Ну, сегодня был дождь сильный, может - попрет таки травка уже.

Эх, сфотографировала я сегодня фризеныша... Стрекозу нашу. Полуторанедельную. А фотоаппарат меня, как назло, послал в сад... Получилось, к сожалению...
29720d3d1913.jpg

791e49d0742c.jpg

988b70a8acd0.jpg

Девица растет ногами - с каждым днем ножки становятся длиннее. Попа у нее разваливается на две части. И шерстка - кудрявится по всему телу. И ни фига не боится! Сегодня вот ей ноги чеми-спреем обрабатывали и попу мыли. Все это дело, правда, в шесть рук - но нормально же, стоит.

Наталья дарит Зарке подарок - империал. Кажется, жаба не довольна.
757ceea2d1ae.jpg

Они его сегодня и под верхом опробовали... Без меня, правда, я сегодня не очень дееспособная.

А жаба в ней точно живет. Вот она:
e89009bdd82c.jpg

Извиняюсь за качество фото... но, правда, аппарат сегодня объявил забастовку. Дождь ему, что ли, не нравится. Вот утром было солнце и я фотографировала кошку на балконе, она на шмеля охотилась. Нормально же получилось!
b864c3c8bf19.jpg

Наташка! Марш спать! Завтра вставать рано - у нас планов громадье!

Таня, с Днем Рождения!!!
clip6676.jpg

Здоровья! И пусть Зарочка отпустит тебя к рыбам! :)

Танюшка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю удачи во всем, зеленого света на всех, интересующих тебя направлениях! И здоровья побольше тебе и всем твоим близким!

Весь дружный ривалюционный коллектив СП так же присоединяется к поздравлениям! С Днем Варенья, Мать наша!
aa9ca9711275.gif
aa9ca9711275.gif
524ae2709c9482f2bf938da3345445df.gif

Поздравляю с ДР!
Пусть "новый" год принесет только положительные (или, на худой конец, нейтральные) моменты, пусть кризис не обрушит планы, а здоровье их поддержит!

C Днем Рождения! :D
Хорошо, что сегодня в личный раздел полезла, а то опять без уведомлений.

Сверху