Ягоды можжевельника выглядят примерно так, как ягоды туи.
Ир, занялись бы вы уже вашим семейным иммунитетом. Сколько можно жрать антибиотики? У Тани уже иммунка ниже плинтуса, И вообще ей что-то в жизни не нравится, раз она болеет. У нее часом экзаменов - нет? Организм, например, между стрессом от экзамена и заболеванием может выбрать заболевание - чтобы избежать стресса. У всех болезней есть причина. Исходная. И это вовсе не простуда... Вы хоть после антибиотиков курс восстановительный полностью пройдите! А после больницы - эссенциале-форте год надо есть... и конефрончику в капельках. И витамины.
От кошки одни убытки. Прихожу - а оно подрало фильтр от пылесоса, который я разложила на балконе сушить. Теперь надо что-то придумать... из параллона, что ли...
Потащились седни с Хмелем и Натальей в поле... Хмель расковался на перед, теперь до приезда коваля шагает. Потому Хмель пасся, а я верхом на Заре. Покаталась я по полю (борясь с постоянным предложением кобылы побежать уже плечом к дому/Хмелю), отшагала и выдала кобыль Наташке - работаться. А сама взяла глупого Хмеля. Ну, глупый жа: косит всю траву подряд, и сухую, и зеленую! Нет, чтоб пару шагов сделать. В общем, полезла я в карман... а там нет телефона! Ну, попа полная - не телефон и был, но номера нужные... полная память и симки, и телефона. ПрискОкала Наталья на Заре, я пожалилась. Попробовала описать ей нашу траекторию (а опиши как мы в поле бегали, когда она меня плечом утаскивала, я ее, как мне казалось, выправляла... в общем такое "зю"...). Наташа пошла Зару шагать, вызванивая со своей трубы мою. Вернулась ко мне - не нашла... И тут Наталье пришло в голову, что с Зары я слезала вниз головой - вот когда телефон мог выпасть из кармана! А вниз головой потому, что я только ногу перекинула, а оно мордой вниз - траву жрать. Ну, я ж когда слезаю вишу у нее на шее, вот меня и перекособочило - по этой шее съезжать на уши. Пошли мы искать то травяное место, где Хмель ел траву, а я спешивалась рядом. И нашла Наташка там мою трубу... Уф. Вот такой вот денек. Минус опушка капюшена (посмотрела - можно зачесать, может и ничего получится); минус фильтр пылесоса (в принципе, можно восстановить параллоном); минус труба (нашлась в поле гектаров на 30-40). Афигеть!