OL
Активист
Кажется, кто-то очень проголодалсяMielga написал(а):На цыганскую конюшню! :wink:
15 кг овса - это сильно. :shock:
Кажется, кто-то очень проголодалсяMielga написал(а):На цыганскую конюшню! :wink:
Фотоголод!)OL написал(а):Кажется, кто-то очень проголодался
Мечта идиота. Меня, то есть. Большая лошадь - уже идея фикс. Интересно, цыган бы продал того "ребенка"? Хотя он, наверно, бешеных денег стоит...zara написал(а):Я впервые в жизни увидела настоящих тяжей. Просто выставочные варианты.
А Лешу куда предполагалась определить? К тем "мальчикам"? Такой бы ногой муху отогнал и Леша бы улетел далеко и надолго!zara написал(а):нас было 4 головы
Basnya написал(а):Интересно, цыган бы продал того "ребенка"? Хотя он, наверно, бешеных денег стоит...
Там такой мальчик, что породистость уже роли не играет. Красавец! Только под него надо или свою конюшню строить или у цыгана оставлять.Bravada написал(а):Да и породистость под вопросом - обычно никаких документов нет, а еси есть, то поддельные.
Не сыпь мне соль на рану :cry!!!:zara написал(а):Ну, согласись, ребеночек был... :shock:
А я вот поймала себя на мысли, что в нашей "глуши" Масяня спокойно относится к машинам, грузовикам, тракторам, но очень сильно стала бояться ... людей. Ну редкость у нас прохожие. Только сечас к лету стали не пойми откуда появляться.zara написал(а):Зара начала вспоминать, что она грузовиков боится.