"- Не читайте за обедом советских газет!
- Так других же - нет.
- Вот ничего и не читайте." (с)
Гло, а насчет лошадиного места - мне бы тоже хотелось. Кляче там реально хорошо. И мне тоже. Это очень приятно, когда не надо поступаться своим комфортом только чтобы лошадке все нравилось, когда все совпадает. Плюс народ там надежный, мне спокойно. Персонал уже сам проявляет инициативу - выясняет, что и как делать с лошадью во время моего отпуска. Вплоть до того, каких ветов в каких случаях вызывать согласовывают. Такое отношение изрядно "затухает" мое тревожно-мнительное состояние.
Сейчас вот с ветами договорюсь, что их будут тревожить, если что, во время моего отсутствия в стране...
В общем, период притирания, вроде, прошел. Хотя я ко всему отношусь с большой осторожностью и в первую очередь смотрю на реакции лошади. Как говорит Кантри, "лошадь сама скажет".
Кстати, в первые встречи с персоналом этой конюшни прозвучало: "Лошади с такими проблемами по здоровью не любые условия в конюшне подойдут, приезжайте, посмотрим, может быть эти - для нее". Пока лошадь говорит, что ее все устраивает
.
Страхование...
Ну, страховая - понятно, там возможно условие "во время шоу". А в остальном...
Ржавая Дикая, я уже сформулировала:
"Страхование имущества от повреждений, летающими аппаратами и небесными телами, а так же их частями при их разрушении, в том числе при ударах, отраженных от поверхности земли".
Так - сойдет?
zlaia@, ну, в общем, да. Нет идеальных мест для всех. Есть приемлемые места для определенной категории потребителей. Вот мы все и мечемся в поисках того оптимально приемлемого места для нас. Хочется, конечно, остановиться
. Все равно всегда действует закон рынка: если потребителя не устраивает предложение, потребитель ищет другого поставщика услуг. Это совершенно нормально. И то, что кто-то ищет другого поставщика вовсе не означает, что нынешний поставщик плох. Он просто хорош для других потребителей.
Кстати, например от Яны из Скотного мы уехали не по причине негатива, а по причине каприза. Просто так удачно совпало, что кобыле стало лучше на новом месте. Это было неожиданно. Веты теперь говорят о "накопительной аллергии" на что-то, которая "выстрелила". А что там на самом деле - хз.
Все равно расчитывать на стабильность не прихдится... В этом мире все меняется. А при изменении окружающей действительности меняются и условия, да и люди - тоже. Так что все возможно :? и загадывать на далекое будущее не приходится. Нам с клячей лучше всего было с Машей-penelopa.