Elen Mikhaylina написал(а):
Муж мой случайно заглянул на две открытые вкладки - Ветеринарию и Твой Дневник.
Отзыв: Жена, ты про эту шапку рассказывала? Кобыла как кобыла. Жена, а ты продумала культурную программу, удивлять хорошего человека?
Так, я поняла: приеду в шапке! (В Москве с кошками на голове народу мало, вот все удивятся!). И без лошади (раз она никого не удивляет, чего ее с собой таскать). Михалина, способности вашего семейства удивлять хороших людей меня пугают! Самым удивительным будет, если вы умудритесь меня ничем не удивить за 3 дня.
Навигатор не загружается, гад! Интересно, как люди сами это делают? Мне пытается загрузить мальчик, который их продает... Хня какая-то.
Купили мне диск с Финкой "навител". Отдлала я его загружаться - оказалось, что в моем навигаторе есть программа только сити-гид, а от навитела только значок в меню. Денег как всегда - нет, программу покупать. Предложили мне обменять навигатор с доплатой - согласилась. Только в него программа Финки не грузится... Почему-то места не хватает. Вставили карту памяти - он в нее загрузился но навигатор ее не видит...
Ездила неделю на лупе и думала: как сделать так, чтобы багажник открывался? А то на таможне будут проблемы... Сегодня притащилась на мойку со словами: программа максимум - открыть багажник, минимум - помыться. Мужик честно вопрошает: А если я его открою, мыться будете?
Багажник открылся. Все замки были промазаны, пролиты незамерзайкой, все зашибись. Машина постояла на улице, остыла, пока я гуляла с собаками. Прихожу, на пробу открываю багажник - УРА! Только потом он больше не закрылся... Хорошо, что в лупике все двери - тяжелые и с фиксаторами положений. И багажник - тоже. Поехала в конюшню с открытым багажником. На колдоебинах стучал, но так и не открылся. Приехала - открывается и закрывается. Класс. Черт меня дернул перед отъездом попробовать... не закрывается. Привязала сенной веревочкой за дворник, поехала домой. В общем, есть надежда, что в прогретой машине все сработает. Но сенную веревочку возьму с собой... Вот финны удивятся, когда я буду там выписывать в бантиком на *опе.
Но навигатор очень хоцца...
Вчера разговор с сынулей:
- Пашка, приезжай и сделай мне багажник!
- Не могу. Меня гаец поймал, ОСАГО кончилась. поеду делать.
И решила я на всякий пожарный проверить страховку лупика... И почему я думала, что она декабрьская? Я с июня езжу без страховки!!!! Понеслась в Росгосстрах сдаваться...
Ну, что еще...
А в остальном, прекрасная маркиза...
Ладно, про остальное напишу по возвращении. Если будет настроение.
ЗЫ: Идея с пупсом на веревочке - классная! Думаю, что это может быть иллюстрацией не только к брошенным веревочкам, но и к любому другому разгильдяйству. :mrgreen: