Mielga
Pro
Зачем, если есть Лошадёнок?)Единственное, что приходит на ум - это попросить АнютуМ сделать такого рода раздел на "Старом друге"
Зачем, если есть Лошадёнок?)Единственное, что приходит на ум - это попросить АнютуМ сделать такого рода раздел на "Старом друге"
Кстати, первое, о чем я подумала. Но тут проблема с переносом имеющегося. Вот Танин дневник - сам по себе художественная и историческая ценность (я это абсолютно серьезно). И еще есть такие. И как это перемещать в другое место?Зачем, если есть Лошадёнок?)
Я о том, что раздел под дневники там есть.Полин, я несколько раз туда заходила по надобности, но как-то не впечатлилась... Может, не углублялась просто. Не захватило.
А там уже практически есть. Можно открыть блог для всех, только для зарегистрированных или только для тех, на кото ты подписан.А если еще в блогах будет возможность закрыть комментирование или оставить его для "избранных"...
Ну, как в чем? Вот написала я, что Зара - идиотка и нихрена в лошадях не понимает, а лезет всех поучать. Здесь мне сейчас полфорума люлей навешает, а там никто не вякнет. Такскать, удовлетворю свои комплексы. Ну и да, можно ж и чтоб единомышленники поддержали. Те, кто сто процентов поддержит. Тут как раз дело не в сраче, а в возможности безнаказанно отрываться.А в чем тогда удовольствие?
А вот иконку слева от дискетки, типа "листик бумаги" похожую на иконку Ворда, видишь? Вот на нее нажми, дальше разберешься. Отменяется аналогично. Или сначала напиши что планируешь, потом выдели нужное слово и нажми на эту иконку.а как вы зачеркиваете слова?
Странно мне это.... Я могу понять подпитку от склоки - есть такие любители. Слово за слово, но чтоб последнее слово непременно за ними, какую бы чушь не пороли. Но вот просто самореализоваться внутри самого себя - это как-то смахивает на душевное нездоровье. Впрочем, если это будет где-то в другом разделе, да еще и в закрытой теме, я думаю что "обсуждаемое лицо" даже не догадается об этом, потому - и хрен то с ними .Тут как раз дело не в сраче, а в возможности безнаказанно отрываться.
Ну, и давайте будем реалистами. Дневников в формате повести жизни несколько десятков. Ну, сотня, чуть больше. Осталось. Было больше. Остальные - вполне впишутся в формат блога. А их большинство. Что вполне подтвердит нежизнеспособность дневников в нынешнем формате
Потому как все сами туда должны переместиться путем эволюцииВсе можно окончательно отставить панику nevi подтвердил, что никого принудительно никуда двигать не будет )))