zara
Pro
Я долг е годы пользовалась силиконовой пропиткой из спорт мастера. Та, в которой замачивать надо. Делаешь раствор в теплой воде, замачивать на 5-10 минут и полоскать в холодной воде... Когда высохнет - даже на ощупь ткань менялась. Классная штука, она при замачивания обволакивает волокна ткани, а не создавала пленку. От холодной воды застывает. Держало сезона два, даже одну ручную стирку щадящая.
Но, к сожалению, последние годы не продается. Это была пропитка для палаток и одежды. Сказали, сняли с производства. Ну, правильно, пипл должен новые палатки покупать, а не старые обновлять!
В озоне видела такие предложения, пузырек стоит как полпопоны.
Сейчас беру тупо спреи для обуви. Развешивают потому на заборе и щедро поливаю, пока ткань не станет мокрой. Жду когда высохнет, поливаю опять, и так 3-4 раза. Ну..... Держит и сильный дождь, но смывается. Сезон не тянет.
Но если найдете пропитка сил которую для палаток - сообщите, я тоже готова приобрести.
Вот с год назад разорилась попробовать.... Но так и стоит.
Не знаю... Попробую, как буду стирать попоны.
Состав вода, ытор-углероды, гликоль-эфиры, гликоль.
Я не очень поняла как стирать в машине и как расчитать на попоны.
Там 1/4 бутылки на одну вещь. Но это на одежду. Мне показалось, что на попоны 1 бутылки мало будет...
Спрашивала в Планете спорта, у них бывает, говорят.
Но, к сожалению, последние годы не продается. Это была пропитка для палаток и одежды. Сказали, сняли с производства. Ну, правильно, пипл должен новые палатки покупать, а не старые обновлять!
В озоне видела такие предложения, пузырек стоит как полпопоны.
Сейчас беру тупо спреи для обуви. Развешивают потому на заборе и щедро поливаю, пока ткань не станет мокрой. Жду когда высохнет, поливаю опять, и так 3-4 раза. Ну..... Держит и сильный дождь, но смывается. Сезон не тянет.
Но если найдете пропитка сил которую для палаток - сообщите, я тоже готова приобрести.
Вот с год назад разорилась попробовать.... Но так и стоит.
Не знаю... Попробую, как буду стирать попоны.
Состав вода, ытор-углероды, гликоль-эфиры, гликоль.
Я не очень поняла как стирать в машине и как расчитать на попоны.
Там 1/4 бутылки на одну вещь. Но это на одежду. Мне показалось, что на попоны 1 бутылки мало будет...
Спрашивала в Планете спорта, у них бывает, говорят.
Последнее редактирование: