Catherine1976
Pro
Шантажистка!!!КОШКА!!!!! а тебе флешка будет только в обмен на продолжение сказки!!!!!!
Тут у нас пока в жизни такие сказки, что больше ни о чем голова не работает)))
Шантажистка!!!КОШКА!!!!! а тебе флешка будет только в обмен на продолжение сказки!!!!!!
Прально! Так ее! Сама дождаться не могу.КОШКА!!!!! а тебе флешка будет только в обмен на продолжение сказки!!!!!!
У меня такая же мысль в голове. Но потом я подумала: может быть, дело в том, что в дневниковом разделе форума все темы очень длинные, и именно это проблемно? Не?Технически - пофигу. У тебя дневники тут ничем не отличаются от других разделов. От той же Трибуны, к примеру. Поэтому техническая выгода может быть только от закрытия форума в целом))
Да ладно "практически все". На фантлабе форум. На мауфоруме - форум. Вопрос когда какой-нибудь в тырнете задаешь, постоянно еще на какие-нибудь форумы выкидывает. А на блоговские сайты как-то не попадаю особо. А если попадаю, то не знаю, как там ориентироваться.Собственно, практически все сайты уже давно по таким видам форумов перешли на форму блога
Певец длиннееНо потом я подумала: может быть, дело в том, что в дневниковом разделе форума все темы очень длинные, и именно это проблемно? Не?
Неа. В этих разделах ответы ценнее первого поста, поэтому их в комментарии низзя.Ну вот по-моему Трибуна, Лошадка, Ветеринария вполне вписываются в систему блогов.
Имхо, могут.Они оттуда не пропадают?
Так он один в своем роде. А тут целый раздел "певцов".Певец длиннее
Этот?Ржущий смайл.
Читаемость разная)Полин, а почему ответы в комментарии нельзя? Ну в темах же тоже самые полезные ответы не прям на 1 странице, чтобы на него наткнуться, надо листать тему.
Этот, этот.Этот?Мой любимый.
Я сегодня первую ягодку с ремонтантной земляники сорвала.
А это, типа, чтоб ориентироваться кто есть кто. Напомнило старую претензию какого-то невменько "а почему в Лошадке прокат тусуется, если там должны быть только владельцы лошадей?" Но народу идея, похоже понравилась. И нет, они необязательны.Слушайте, а что еще за новость предлагается заполнять в своем профиле?