Re: Старые клячи
Работая на двух работах, ты еще и поесть успеваешь? Завидую
по-хорошему. Пышками не дразни, мне их сейчас нельзя. Эх, когда в финэке училась, мы часто бегали в пышечную на углу Садовой и Апраксина.
Пьесу "Нерон и Сенека" я смотрела, но не в БДТ, а в какой-то студии, и там совсем другая была трактовка. Впрочем, подробности не помню, только помню, что очень понравилось, но как-то восхищения Нероном не появилось.
Старые фото бережно храню, и свои фотографии иногда просматриваю. А вот фотографии покойных не смотрю почти никогда. Раньше смотрела. А потом, чем больше времени проходит, тем смотреть тяжелее. Уже точно знаю, что если полезу в коробку, начнется истерика. Да что фотографии - у меня дядя в Таллине живет, и его голос ужасно похож на дедушкин. Так я ему звонила на днях поздравлять с днем рождения. Он в трубку что-то говорит, а я плАчу. Вслушиваюсь изо всех сил и плачу, и удержаться не могу.
Фото на обложке замечательное. Где-то оно мне уже попадалось, вроде в контакте. Помню, что еще почудилось что-то знакомое, но Зарницу не узнАла.
Настя, тебя погрызли овчарки, с которыми ты в охране работаешь, или я что-то путаю? Как такое вышло?