Re: Старые клячи. Фото Светланы Петровой стр. 141, 142
ой, Машич, нас до сих пор от слова "чесаться" на ха-ха пробивает
, теперь это наш семейный сленг.
Сегодня едем, Пашка за рулем. И вдруг возникает то самое жуткое ощущение, когда щекотно пятке, которая в ботинке. И - сил нет, как щекотно. Делюсь этим с Пашкой, а тот:
- Тебе что, педаль газа дать, чтоб почесалась?
А приколы, наверное, были просто настроением. Потому и не помнятся - они - эмоция
, но очень положительная и как-то для всех нас в униссон.
Да, Пашка - опять за рулем. Пока в моем присутствиии - приходится орать, чтоб ехал спокойно.
Разговаривал с "лечащим врачем" - хирургом, который оперировал. Хирург удивлен - рука сгибается, почти везде вернулась чувствительность. Говорит, что Пашку надо в отряд космонавтов, чтобы они его закинули на родину - у него прочто сверхчеловеческая регенерация
Три*тьфу.
Правда, Пашка тут зачастил с приятелем в какой-то источник целебный, под Лугой. Приятеля его, Сашу, я знаю. У него была четыре года назад серьезная травма колена. Потом он три года маялся, раз в 2 месяца откачивали какую-то жидкость из какого-то мешка в колене. Собирались делать операцию. А теперь он раз в неделю ездит на этот источник купаться - и про больное колено забыл. Меня вот тащат... но, я не чувствую в себе достаточно сил и веры, чтобы лезть в ледяную воду. Обещают засунуть силком. Пытаюсь убедить, что от "силком" мало пользы. Но, вода очень вкусная - явно с серебром. Интересно, но Пашка съездил туда макнуться, приехал, а пальцы на больной руке сгибаются полностью, и с достаточным усилием...
Хелу проводила, посадила в автобус.
Без вас скучно. В общем, так мало дней "отпуска", да еще в комплекте с вами - мало
.
Хела увезла хорошую погоду. В Питере - штормовое предупреждение, дубак откровенный, ветер северный 18 м/сек. И плюс 2-4. И дождь. Странными такими полосами. То есть, то нет.
Клячу крючит и козявит. По жесткому грунту оно бежит в развалочку - в лесу теперь не побегать. Дорожки "встали" - очень твердые. Зато когда мы рискнули пробежаться на плацу... В общем, оно меня опять подловило и потаскало. Ну, в режиме "лайт" потаскало, без особого фанатизьму, но прикольно. Бегать оно хочет! Причем, исключительно галопом. Зато оно почти не употело. Видимо, все-таки температура окружающей среды значит много... В общем, мне бы тепла и солнышка, а кляче так гораздо приятнее - со штормовым предупреждением-то.
Про подтаскивания: появилась новинка. Кажется, ей все равно, куда бежать. Если впереди есть намек на свободное пространство, оно подпрыгивает и намекает на побегать.
Надо все равно решать вопрос про обувь на лето... Все-таки для меня это важно, с моими-то способностями цепляться за лошадь всеми конечностями. Вот в финских ботинках у меня ноги в стременах не затревают. А в цивильной обуви - реже, чем было, но когда она прыжком в галоп срывается... В общем, она - прыжком, вместе с моей левой ногой, а я с правой слегонца запаздываю. Потом неприятно, особенно в поле. Когда надо с тараканами разбираться, а тут еще с собственными ногами приходится.
Все-таки интересно, они вообще копытом чувствуют, когда встают человеку на ногу? Ну, нога же дергается, а человек орет. Это же должно создавать какой-то дискомфорт?
Чего ж стоять-то? Правда, сегодня пока пальцы не посинели и не болят... почему-то. Может, оно так, привстало на пальцы-то, типа - предупреждающего выстрела. Не в полную силу.
Skarlett, а нам как раз не хватило третьего халявного билетика на 1 мая!
будут фотки, будут, куда я денусь. Надо просто выбрать, какие.
Да, Чижика Натаха забинтовала
.
Ириш, да я прикалываюсь
. А было бы забавно, ежелиб сравнить фото, где я в первый раз на лошади, и через 5 лет коневладения, - и с одинаковой уверенностью и прочими посадками
Есть такая расхожая фраза: если у тебя что-то категорически не получается - делай что-нибудь другое (между прочим, один из постулатов НЛП
).
Ой, перебор со смайликами получился, меня послали!