Tattankaa Yo
Pro
Да ладно! Татьяне до почтенной старости еще грести и грести! Она молодее всех молодых!
Дык мне 46, это скорее пятидесятник -ты не примазывайся со своим сороковником +!
Потрясающая формулировка.Для меня самые страшные слова от человека: "вот я такой, меня уже не изменить". Для меня такой человек безнадежен - вот такому помочь ни в чем нельзя. Просто потому что он запрограммировал себя не невозможность изменений, и что бы вокруг не делалось - такой человек закрыт для перемен в себе. И его мир - замкнут. Можно в такого постучаться, вдруг пробьется стеночка, но вот в таком случае лучше забить - пущай живет в своем мире, главное - не пересекаться - такие люди вызывают во мне очень негативное ощущение. Они просто невероятно скучные, серые и бесцветные, а местами - опасные, потому что любое воздействие на их мирок воспринимают как покушение, а, учитывая, что они защищают себя от любых перемен, - они по чужим душам топчутся с особым остервенением. Просто потому что ничьей боли, кроме своей, они чувствовать не способны.
О, я теперь тоже затрудняюсь))затрудняюсь уже определить цвет своих волос
Приятно! Я сама довольна. Надо что-то менять.Полиночка, солнце, рада тебя видеть! Собиралась уже тебя разыскивать - ты так надолго пропадаешь....
Погоди, точно у меня? Я в метро никого не снимала... Да и на улицах как-то стесняюсь, что ли.Я вспомнила твои работы, помнишь, у тебя была серия портретов людей на улицах, в метро...
Это мечта, скорее)Наверное, это твой большой секрет, как любого талантливого документалиста - показать мгновение так, чтобы все видели это мгновение, а еще видели чуть-чуть до и понимали то, что будет после....
Я в этом году не снимала почти, но щас вот вернулась в фотографию. Надо будет у себя написать подробнее)Я скучаю по твоим фотографиям!
Вот прямо мои слова. Один в один, когда читала.Ну ты блин даёшь.