"Не только простуженная и ушибленная, но и покусанная" - это просто шедеврально!
Мне тут мыслю выдвинули, что я болеть не привыкла, вот потому така фигня и случается - это из серии банан - просто банан
. А ведь и правда, болеть-то тоже надо уметь. Вот спиной я болеть умею. А простудами всякими - нет.
Хотя, есть о чем подумать - два раза за месяц упасть на свою голову - симптомчик, аднака.
Знаешь, Кошка, сейчасошнее мое состояние мне напоминает последние годы в милиции....
Травму-то я получила в 1997. И вот после травмы я каждый год на недельку гремела в больничку на внутрипозвоночные блокады, которых мне хватало месяца на 4. Был у меня свой доктор ай-болит, который по заданию оперов меня реанимировал ("А что мне брать в больницу?" - "Вам - кроссовки и спортивный костюм...."), потому что меня срочно надо было в какую-нить командировку тащить по области, а я сидеть не могла в машине, хвост отваливался.
А однажды я куда-то влезла, и стало происходить странное... Стала по мне работать наружка, я даже не сразу поняла, что за мной машина ездит. Ребята из наружки были знакомые - пришел один, говорит - имей в виду. и телефон слушают. А я никак понять не могу, где я отметилась так, что вот так. дела у меня тогда были ... интересные.
И вот пришла я к доктору и говорю - что-то меня надо в больницу положить. Спрятать меня надо.
А доктор был умный. Спрятать - так спрятать. заодно и подлечим.
И вот первые дни я лежала в койке в полусне, полубреде, автоматом на процедуры чапала, а мозги молотили - просчитывали, анализировали, вспоминали поминутно, складывали картинки, опять анализировали....
через 4 дня пришла я к доктору - выписывай, говорю, я все поняла.
Доктор был умный - выписал.
А я уже знала, к кому надо пойти и что сказать, чтобы работать не мешали. А, главное, я докопалась до той версии, которая самая короткая и доказуемая была. Я знала куда рыть дальше.
Но это было реально состояние болезни.
А доктор, оказалось, тогде трое суток дежурство брал. сказал - я не понял, что это было, но сильно ты мне не понравилась - то ли больна реально, причем на голову, то ли у твоей палаты надо охрану ставить. Хотя я ему ничего не рассказывала - он меня и так видел насквозь, как рентген.
Вот у меня сейчас так же мозги в растопырку, только причин для этого нет, что напрягает
Есть, канеш, куча-куча недоделанных дел, но совершенно не критично. Отсюда вывод - мозгам не нравится их собственное внутреннее состояние.
Не, сосудиками пора заняться всерьез.
немного девиц.
Девицы залезли в коридоре в ящик и выкопали тапки новые, которые купила мама. Точнее, залезла туда чертенок Лерка. Дарьпална присоединилась (уже понятно, у кого будет ведущая роль в косяках, а кто будет стабилизировать обстановку).
И вот девицы влезли в новые тапки и дифилируют по квартире.
Чертенок в настоящее время находится в стадии отучения от сосания пальцев.
А ДарьПална только учится на объектив делать приличное лицо.
А это когда они ко мне приезжали.
Чертенок Лерка экспериментирует с собаками.
на самом деле, была я на кухне, слышу Дашкин вопль: Лера, нельзя! ей так больно! Потом овчарочий писклявый рык и грохот.
Оказалось, Лерка наступила овчарке на лапу и смотрит - что получится. И ногой-то давит. овчарка терпела сколько могла, потом лапу выдернула и с рыком этим визгливым ретировалась на место.
А Лерка увлеклась таксом. Такс делал сложное лицо и просил помощи.
Таксом увлекаться интересно - у него большие мягкие ухи и длинный нос, который помещается в ладошку.
но овчарка Леру интересует гораздо больше.
Вот опять разные склонности у девиц - Дарье нравится такса, ей хочется держать таксу на ручках и гладить.
Даша учит Леру гладить "по шерсти".