Прибой, мы - стараемся! Делать мир лучше. Обещаем: сделаем все от нас зависящее
и непременно будем здоровы
Спасибо.
Эгоистка, а насчет перекись капнешь и не обжигает - ты когда-нить кровь из носа перекисью останавливала? Или просто ранку кровоточащую? Когда ватку с перекисью держишь какое-то время, на пальцах остается белый налет мертвой кожи.
Санечка, а вот я с работы могу выйти в прокони, а из дома так и нет...
. Раз уж дело в кукисах, решила я, поковыряюсь-ка я в домашнем компе и поубиваю все на фиг. До 2 ночи ковырялась. В результате что-то убила настолько, что теперь оно мне говорит, что соединения с нетом у него нету вообще. Даже в поисковики не выходит. ручки-то золотые, а мозгов нету! В общем, плюнула и пошла спать, мне всю ночь снились кукисы с зубами. Надо звонить провайдеру.
Хела, вот выворачивать ухи я ей подожду - первый раз залезла-то! А то она меня сама вывернет
.
Жизнь. знаете, такая штука странная...
Вот идешь ты по этой жизни, а она тебе все время подкидывает шансы. Одних шансов ты просто не замечаешь и - мимо. Другие видишь, и боишься принять. Третьи видишь, но есть в тот момент что-то более важное, откладываешь на "потом", а потом будет другое, не это... Что-то должно случиться. чтобы рискнуть, поймать шанс, изменить жизнь...
Это я к чему. Вот у меня сейчас такой вот момент жизни. Сделали мне такое предложение, от которого отказываться нельзя. Так что - пожелайте мне удачи! У меня опять жизнь - с нуля. Переход на другой уровень сложности. И в другой статус. И в другой уровень ответственности. Учиться, учиться, учиться...
Чем придется поплатиться?
Временем. Временем на "свое, собственное".
А свое собственное - это в основном лошадь. Ну, там посмотрим, а в первое время придется в этом ужаться чуток... И с этим дневничком придется чуток... ужаться
.
Осталась последняя неделя покоя, последняя неделя прогулок от метро через парк на Крестовском, по очаровательному деревянному мостику через Неву у Яхтклуба - до офиса. Как удивительно начинаешь замечать мелочи бытия, когда осознаешь, что эти мелочи скоро закончатся вместе с концом жизненного этапа...
Если вдоль дорожки шуршит трава - значит, там бежит забавная птичка, серая и на длинных ногах.
Если шкрябнула кора - это белка, которая может выйти посередь дорожки и поклянчить семечек.
А доски моста прогибаются местами и предательски скрипят под ногами. Старый, старый мост...
И вода в Неве по утрам пахнет корюшкой - непередаваемой свежестью Питера.
А новая работа будет на севере города. И ездить оттуда в конюшню будет еще напряжнее, чем с Петроградки.
А лошадь - смешнааааяяяя..... Большая, волосатая и смешная. Чего-то чует. Она редко так делает: я набирала ей воду в ведро из поилки, а она морду ко мне поднесла, глазом своим в душу глянула и замерла. Только, нельзя к ней протягивать руку, чтоб погладить - тут же морду уберет.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели
.
И что ж это за год такой, а?