Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо.
ДР прошло на ура: дети 9 мая выдали мне вечером внучек оптом. Чтоб вы понимали: ЛераПална первый раз в жизни уехала из дома, от мамы, больше чем на сутки.
Дашка-то в ее возрасте уже не была такой ручной. Дашка вообще очень любит уехать из дома куда-нить и пожить в гостях.
Ну, в общем, кабы не Дарья, я бы убилась тапком. Во-первых, Дарья работала переводчицей. И переводила мне все, что "говорила" Лера на своем тарабарском языке. Не, реально у нее язык понятный, когда привыкнешь. Она в основном передает звуками все. Ну, например, звук плещущейся воды - это вода. Очень понятно. То есть, она все говорит, называя по своему - звуком, который издает то или иное существо или предмет. И прекрасно связывает эти звуки в предложения.
Периодически Леру накрывало - она вспоминала, что мамы-то нет. Слезы у нее с кулак размером. Но с ней очень легко договариваться. Она легко отвлекается на что-то интересное.
И, кабы соседка моя за стеной...
А, соседка.
Она дамочка на букву "б", не подумайте, что барышня.
Ей под-за 40. муж с ней развелся. Старшая дочь ушла и живет отдельно. Младший сын живет с мужем. Соседка живет одна в трехкомнатной квартире, которую оплачивает бывший.
Дамочка перетрахала всех мужиков в округе, включая узбеков. Периодически этих кобелей с голодными глазами я гоняю от своей квартиры - они мне дверь подпирают и медитируют на ее дверь. Вот буду делать ремонт в своей комнате - первым делом шумоизоляцию на эту стену сделаю , потому что трахается она очень громко, а потом звонит маме, рыдает в трубку, рассказывает, как она любит бывшего мужа и какая она красивая, а он козел.
Ну, в общем, соседка то ли уснула в другой комнате, то ли вообще из дома свалила, но у нее в 5-30 сработал будильник. И срабатывал каждые 10 минут.
От этого я совсем проснулась, помолилась, чтобы эти "звуки природы" с вибратором не разбудили моих девиц и пошла гулять с собаками.
Потому что по плану у нас была, конечно же, конюшня.
Дарья там вообще как дома. А Лера сильно опасалась.
Пошли мы прогуляться сначала. И дети обнаружили в пруду кишмя кишащих головастиков.
С Мимикой было проще - ее Лера не боялась.
Но почистила ее Дашка. Я облила поньку кондеем, и Дарья вполне себе неплохо ее почистила.
А потом прицепила Хоху на корду и сообщила: ну, я пошла, догоняйте.
Хоха почему-то проникся и радостно потопал с ней.
А Лера только со мной за руку. Дарья нас запечатлела
Ей я поставила кресло. Чтоб я могла контролировать Дарью с Хохой, ну и Дашку же надо было покатать.
Весенняя фотосоляночка.
В лесу с собаками. В этом году просто невероятное количество кислицы. Это такая съедобная травка, сколько ее в детстве съедено! В ней мы ели все: и листья, и цветочки
А сегодня накрыло дождем. И холодным ветром.
Птицы летят...
А за городом ветриницы заполонили леса. И немного края полей
В поле к нам пришла Мимика.
Да, я тут ее недоуздок нашла! Как всегда - прошлым летом все поле прочесала верхом и шагом, не нашла. А тут - лежит. На видном таком месте. Починила, постирала - живой... перезимовал.
Мимика - умная и хитрая старая кошелка. Она ж из любой левады может выйти. И выходит. Гуляет она с Хохой и Барселоной - двухлетней девицей. Был период, когда ей было "не очень" - она все больше лежала. Сейчас трава пошла, и понька воскресла. Вылезает из левады и изводит конюхов. Потому что не ловится. Нажрется травы - залезает обратно в леваду - а я что, я ничего, я тут примус починяю.
Тут Вика рассказывала - чистит она Хоху в деннике. А Мимика сдриснула из левады, и пришла в конюшню на тему чего бы уворовать и сожрать. И входит в конюшню Саид. А он ругается на Мими, когда та в конюшне ворует. Ну, Мими и спряталась: залетела в открытый денник к Хохе, оттолкнула Вику, спряталась за Хоху у задней стенки. Была оттуда выведена и засунута в соседний денник (она сейчас там стоит).
Вот такая старушка-веселушка.
Фсио. Вечер перестал быть томным. Мне везут детей ночевать... до утра.
Это, кстати, довольно северная штука. Мы с ними встречались, когда на майские вылезали на байдарках на Валдай. Когда стартовали, по стенкам огромных оврагов ещё снег лежал.. А потом приходило солнце, и с солнцем - эти цветы.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru