Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Не повезло. Не перегрелась она. Будем обследоваться на... Онкологию
Укол не помог, температура не понизилась. Мне рассказали про злокачественное что то там, центр терморегуляции сходит с ума. Если не удастся снизить, за сутки... Овчарки этим не болеют по статистике, вообще редко, но хз.
Капельницы, обложили льдом и мокрыми полотенцами, ура, снизили до 39 и 4!

Утром 38 и 9. Но дыхание учащенно, животом. Поела. Погуляла, но не активно.
После ношпы дыхание реже, глаз ожил.
Хреново, боли в животе...

Подозрение на онкологию. Будем смотреть...

Ну, да полгода операция, по Басе, как раз через полгода рецидив. Надо было химию делать...

В личке нет писем.

Последнее редактирование:
да что ж такое то ((
очень надеюсь, что не рецидив, а просто погода и реакция на стремительное потеплление

Не нашли нифига
Температура 39 и 4.
На животе есть болезненная зона, почему не понятно.
При гадании на таро мне сказали, что я неправильно направляю энергию. Видимо, зверьё меня так корректирует :)

Не, за отравление ничего не показывает.
Ну, сейчас с деньгами выправлюсь, займусь обследованием, слава богу, нет срочных показаний, чтоб выпрыгивать из штанов. Потому что денег нет уже от слова совсем.
Зато есть машина :). Все как всегда. Правда, машина "на чужие"... :).

Овчарка сегодня вообще в норме. Ест, пьет, на улице всем интересуется, правда, не особо активна, бегать не особо хочет.

У нее лейкоциты сильно повышены. Причина пока не понятна.

Есть у меня подозрение одно.... Что что-то с внутренними швами что после операции. Болезненная зона в той области. У овчарки есть фигня такая, повреждения на коже могут через значительное время опять воспаляться. Снаружи видно. Почему бы не быть такому и внутри?

Таня, у меня у моей ныне покойной собаки было три операции и после первых двух кетгут отторгался. Потом, наученная горьким опытом, покупала кетгут в человеческой аптеке по вет.рецепту.
Вполне может быть, что кетгут не рассосался и теперь организм его отторгает. Смотри внимательно на тему свищей в области бывших наружных швов. Покажи врачу и обозначь. Вет мог просто просмотреть. Снаружи свищ напоминает ранку достаточно глубокую, выделяется сукровица.
У Кайлы было где то как раз через полгода оба раза.

А пока не ясно что это, можно Омега-3 подавать: Она противовоспалительная, а если дело не в этом, то по-любому Омега полезная :rolleyes:
Хотя...у тебя там веты рядом, подскажут.
А чего собаке сейчас бегать, жара Такая...

Ага, поняла, спасибо.
Что ж за время такое ..
Сегодня - Леха, 37 лет, инфаркт, скорая ехала 2 часа...
В субботу Коля Синицын, полковник милиции, рубоп, инсульт, правда, говорят ковид...
Неделю назад отец моего бывшего шефа, инсульт. На первый инсульт везли 3 часа, но откачали. Второй скосил.
2 недели назад однокурсник вышел в окно...

Остановите землю!!!!

Последнее редактирование:
Страшное время, мутное.
Никаких моральных четких ориентиров. Люди, открыто заявляющие, что им на всех положить...
Люди, замутившие все эту катавасию...
Люди, придумавшие вирус (это мое мнение)...

А мне сегодня дорогу кабан перебежал... В 300 метрах от конюшни. Хорошо, дорога плохая, медленно ехала. И у Хонды тормоза такие, что если тапок в пол, она выкапывается намертво. Неожиданно выскочил. Не матерый ещё, не больше 80 кг. А, может, свинка...
Интересно, с регистратора фото получится? Если освою, покажу.

Предупреждение.
У моего братца вчера квартиру обнесли...
Он домой пришел днём, ключ не вставляется в скважину. Подумал что перепутал ключи, от дачи взял. А дверь оказалась открыта. Обматерил жену, думал, она забыла закрыть.
Пообедал, принял душ, и обнаружил, что нет парфюма его. Обматерил жену.
Пришла жена. Поела, потрендели, полезла в тумбочку за деньгами. И оказалось, что нет денег и драгоценностей!
Полицию вызвали.
Замок взломан. В квартире идеальный порядок, ноутбуки, техника, все на месте.
Взяли по мелочи, деньги, драгоценности и за каким то хреном парфюм.

Полицейские говорят, что сейчас квартиры днём вскрывают, берут именно это, остальное не трогают.

Брата не было дома с 10 до 13.

Вывод: закрывайте двери на все замки!

Какие умные воры! Не стали раскурочивать квартиру в поисках: "Где ещё деньги?" (сэкономили время) и не взяли вещи, по которым их можно опознать.

У нас давно украли деньги,драгоценности,начатый парфюм,тонометр механический японский,видеокамеру и купленный в подарок подруге пеньюар кружевной.

Сверху