Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Водители не пили. Из баб зарульной была только я. А так мужики. А девочки шалили, весело, беззаботно.

Вода... Ну,тогда днём солнце дарило, ходить по воде было тепло. Там мелко... Ну, а насчёт купаться... Подозреваю, что зависит от количества выпитого антивирусного.
Кто знает. Может, кабы я не рулем, и приняла столько антивирусного, я бы тоже в воду полезла ???

Таня, восторг! А по этому бережку наверное ещё и поскакать можно? Или там нет коней поблизости?

Ты решила превентивно антивирусное попить?
Чего-то не пойму: как фото от тебя - жара и солнце. Это только нерезиновую заливает?

Гм... Антивирусное у нас имеют в виду спиртное...:)))))

Сегодня холодно. Солнце, но очень сильный холодный ветер. Ездила в поле верхом, чуть кепку не потеряла, сдуло!
Вчера ветер был, но солнце было горячим. И горячий песок... Вот к вечеру стало прохладнее, ветер стал холодным, в тени стало холодно.

Нет, Машко, конец там нету. Курортная зона.
Ну, вот.... Денег начну получать... Есть же мечта, поехать верхом по такому вот прибою. Для этого надо коневоз, фотографа, денег и сильное желание :) причем, думаю, коневоз понадобится 6-местный :)) потому как наша тусовка наверняка присоединится!!!

В общем, нет ничего невозможного.

А хз, Света, проверить негде!
Ну, ежели соберёмся, будем проверять с колес! :)))
Ладно коневоз и деньги, хорошо бы голову сохранить :)))

@Эгоистка, Ира - с новым дизайном форума я ещё не умела видеть сообщения в "личку", иду искать, как это увидеть.
Так, прочитала в "Обсуждении форума", как искать "личку": "личка вверху справа между профилем и колокольчиком".
Тудыть-растудыть!
У меня на экране нет никаких колокольчиков, где там профиль - аналогично.
Брешут, как не знаю кто...
Вот мой нормальный работающий почтовый адрес, пожалуйста, напишите на него:
[email protected]

(теперь ВСЕ узнАют, что Зюлейку в детстве звали, как Танину собаку).

Последнее редактирование:
Работа.
Все, как я люблю.
Еду из конюшни, 23-15. Звонок. Шеф. Срочное задание, мне на почту пришлют документы, надо почитать, приехать на работу к 7-30, к 8-00 подготовить справку для директора.
До 01-30 читаю кучу документов. Набрасываю тезисно справку. Качаю на флешку. Ложусь спать. в 2 часа просыпаюсь от мысли, что я не сняла видеорегистратор в машине. Беру овчарку, топаю к машине, снимаю регистратор. Сплю. Подъем в 5-30, гулять собак, вымыть голову (потому что без этого не проснуться от слова совсем), еду на работу, делаю справку.
Как же я скучала по этому бардаку!!!

Дети, очумевшие от карантина. Даже при том, что неделю через неделю они живут на даче у тещи.
Даша присылает фотографии.
Лера
7 лера.jpg

Дарья
8 даша.jpg

В конюшне.
Релакс, что еще скажешь...
1.jpg

3.jpg

2.jpg

Эээээ.... Я тут во время карантина себя сама постригла. Берешь пучок волос, наматываешь на палец и отрезаешь кончики. И так кустиками всю голову. В общем, невестка когда увидела, сказала: а теперь, мамо, обрастайте, потому что ЭТО можно только наголо состричь! Так и хожу кустиками. На работу спасает воск. Обрастаю.
4.jpg

Сегодня коник был в ударе.
Вот пофиг ему трензель, выходим в поле, оно в траву ныряет только так. Вместе с моими руками и остальной тушкой, которая пытается удержать башку от наклона к траве. На самом деле, это не постоянно, а как только я ослабляю повод.
И вот захотелось мне сфотографировать красивые голубые цвктуечки. Лезу за телефоном.
Повод-то ослабила!!! Очень удобный момент, чтобы нырнуть за травой, решило лошадко. Дальше, понятно, рывок меня за одну руку, которая держит повод. Из второй руки телефон падает на землю. Спрыгиваю с коня. Наклоняюсь, чтобы поднять телефон, который аккурат рядом с копытом лежит. В это время на коня садится слепень. И конь, видимо, решил об меня слепня снять. И сделал шаг в мою сторону. Копытом прямо на мою ногу! И стоит! Больно, блин! Взвыла, столкнула с ноги коня, подняла телефон, ослабила подпругу, пошли домой. Конь радостно пощипывая траву, а я хромая и подвывая. Теперь прощай босоножки, правая нога синяя.

Прислали тут фото Руны классные!
Делюсь:
5 руна.jpg

6 руна.jpg

Эх, счастливая собака...

Кошка моя, Пуся, совсем свихнулась. Орет постоянно и требует жрать. Если не спит, то ходит за мной и орет. Жуть какая.... Эх, всю жизнь прожила идеальной кошкой.

Такс совершенно в порядке, три*тьфу на него.

Немного из старенького. Дарья тут прислала.
Когда еще не было карантина...
Вот, блин, прикол! Время разделилось на "До карантина" и "после"... Точнее, после - еще не наступило.
Так вот. Детсад Дарьи принимал участие в конкурсе "Юный пожарный". Дарья была капитаном команды.
9 даша.jpg

10 даша.jpg

Не поверите. Я в ветклиника...
Приехала из конюшни. Овчарка горячая .. 39 и 8.
Врач говорит, сегодня с десяток перегретых собак.
Температура 40 и 2.
Сделали анальгин, ношпа, димедрол. Гуляем по холодку полчаса,и потом опять к врачу .

Помоги, ВСП. Живот не нравится...

да блин
с другой стороны
конюшня
конь, подпотевший, грустный и не хотящий бегать
помыла, потащила жрать
жрал
вроде ничего
но все равно беспокоюсь

Сверху