Работа.
Все, как я люблю.
Еду из конюшни, 23-15. Звонок. Шеф. Срочное задание, мне на почту пришлют документы, надо почитать, приехать на работу к 7-30, к 8-00 подготовить справку для директора.
До 01-30 читаю кучу документов. Набрасываю тезисно справку. Качаю на флешку. Ложусь спать. в 2 часа просыпаюсь от мысли, что я не сняла видеорегистратор в машине. Беру овчарку, топаю к машине, снимаю регистратор. Сплю. Подъем в 5-30, гулять собак, вымыть голову (потому что без этого не проснуться от слова совсем), еду на работу, делаю справку.
Как же я скучала по этому бардаку!!!
Дети, очумевшие от карантина. Даже при том, что неделю через неделю они живут на даче у тещи.
Даша присылает фотографии.
Лера
Дарья
В конюшне.
Релакс, что еще скажешь...
Эээээ.... Я тут во время карантина себя сама постригла. Берешь пучок волос, наматываешь на палец и отрезаешь кончики. И так кустиками всю голову. В общем, невестка когда увидела, сказала: а теперь, мамо, обрастайте, потому что ЭТО можно только наголо состричь! Так и хожу кустиками. На работу спасает воск. Обрастаю.
Сегодня коник был в ударе.
Вот пофиг ему трензель, выходим в поле, оно в траву ныряет только так. Вместе с моими руками и остальной тушкой, которая пытается удержать башку от наклона к траве. На самом деле, это не постоянно, а как только я ослабляю повод.
И вот захотелось мне сфотографировать красивые голубые цвктуечки. Лезу за телефоном.
Повод-то ослабила!!! Очень удобный момент, чтобы нырнуть за травой, решило лошадко. Дальше, понятно, рывок меня за одну руку, которая держит повод. Из второй руки телефон падает на землю. Спрыгиваю с коня. Наклоняюсь, чтобы поднять телефон, который аккурат рядом с копытом лежит. В это время на коня садится слепень. И конь, видимо, решил об меня слепня снять. И сделал шаг в мою сторону. Копытом прямо на мою ногу! И стоит! Больно, блин! Взвыла, столкнула с ноги коня, подняла телефон, ослабила подпругу, пошли домой. Конь радостно пощипывая траву, а я хромая и подвывая. Теперь прощай босоножки, правая нога синяя.
Прислали тут фото Руны классные!
Делюсь:
Эх, счастливая собака...
Кошка моя, Пуся, совсем свихнулась. Орет постоянно и требует жрать. Если не спит, то ходит за мной и орет. Жуть какая.... Эх, всю жизнь прожила идеальной кошкой.
Такс совершенно в порядке, три*тьфу на него.
Немного из старенького. Дарья тут прислала.
Когда еще не было карантина...
Вот, блин, прикол! Время разделилось на "До карантина" и "после"... Точнее, после - еще не наступило.
Так вот. Детсад Дарьи принимал участие в конкурсе "Юный пожарный". Дарья была капитаном команды.