Надо чаще писать... А то собиралась что то и забыла что. Склероз, однако!
Бяда.
На самом деле яхта накрылась, ибо весь сентябрь у нас шторм за штормом. Причем, этак не по деццки. Я даже решила просто поехать в кемпинг на Ладоге. Причем, с овчаркой. Но в этот кемпинг надо от берёзового идти на катере, и мне сказали, что это в такую погоду идея так себе. Особо с учётом того, что и обратно на катере. А при нынешних штормах это не факт. Можно зависнуть. Ну, и на острова по такой погоде на катере не пойдет никто... А я уже начала присматривать овчарке спасжилет.
Впрочем, кемпинг до октября. В эти выхи сын забирает Хонду и едет за матерью в деревню. На его Камри ехать в Карелию не хочется.
Плюс шеф как то неохотно реагирует на мой намек взять пару дней.
А отпуск мне ещё не полагается.
В общем, в Карелию я все равно поеду.
Сниму опять домик, где была в апреле прошлого года. И полазаю по горам.
А яхта от меня не уйдет.
Хохе лечу копыты. Вот странное дело, лето на траве, гуляет целыми днями, работает, и на плацу, и в поле. А осенью копыта ломаются только в путь.
Купила подкормку, похожую на хуф мейкер. Который стоит теперь...
Мою, мажу...
Ладно про язык вам не нравится.
Давайте про худеть во сне.
И вот работает! Вспомнила, как невестка приводила себя в порядок после вторых родов. Животик не уходил, и вес в ее представлении был великоват. Я тогда удивилась, что ей велели есть на ночь 100-200 гр вареного мяса, говядины. А у нее был комплекс физических нагрузок и диеты. Она за 2 месяца поимела прекрасную фигуру.
Я к мясу равнодушна. Поэтому я решила есть яйца. Белки. Тем более, что Конюшенный яйца можно есть сырыми.
Правда, желток я люблю больше.
Ну, эксперимент. Потому белок мне, а желток собакам. Чему они безусловно рады.
И так вот, делюсь. Утром встаешь и реально ощущаешь себя "тоньше". И легче.
Дарья заболела. Из школы сразу гонят, при каждом чихе. И на 2 недели. И начинается типа дистанционного обучения
Дарья хочет в школу. Ей сделали взрослый стол. Она хвастается прописями. Читает все подряд.
Ладно, пока все, я пошла работать.