красивый.
ну, для меня кошка зверек непонятный и бесполезный. ненужный. мне достаточно смотреть на фото и видео чужих кошек, чтобы испытывать от них положительные эмоции. эта кошка бралась, как компаньон собаке. и свое назначение выполнила.
лучше две собаки.
эта кошка моя, она много лет соблюдала мои правила, и я ей за это признательна. потому она будет доживать в шоколаде, хоть я и совершенно не испытываю потребности за ней ухаживать и ее лечить. но буду, настолько, насколько мне это доступно. и да, меня будет при этом бесить сам процесс. и да, поэтому кошка доставляет мне отрицательные эмоции.
и, кстати, из за кошки я не смогу никуда уехать в отпуск.
собак я тупо беру с собой в поездки, а кошку теперь и с матерью не оставить. кормить ее таблетками она не сможет. а без таблеток кошке кранты. плюс кормить ее надо все же по часам.
надо проговорить с ветами, что дает удаление щитовидки. в смысле стабилизации состояния и последующей поддержки.
в общем, я склоняюсь к операции, ну, а ежели не выдюжит наркоз, значит, судьба такой. надо только денег подкопить на это мероприятие, потому как лишних нет, и кошь будет ждать, когда они появятся. в нужном количестве.
главное, чтобы с таксом ничего не случалось, потому что он в приоритете, и если нужно будет его откачивать в очередной раз, деньги я буду тратить на это.
с этой погодой у нас просто ппц....
сегодня долго думала, что одеть на работу: экковские спортивные сапоги или декатлоновские сапоги с резиновым низом. я ж на метро. город плывет. у меня и кожаная обувь с аквастопом, не промокает, но глубина луж на переходах требует отсутствия молнии на обуви!
вода везде. под ногами, в воздухе мелкий дождь, и кажется, что это все грязное.
до кучи утром обнаружила отсутствие отопления и горячей воды.
народ странно одевается....
вот эти странные женщины, которые шкандыбают по льду на каблуках, что, думают что выглядят красиво и прилично?
я сегодня двух таких собирала на тротуарах. сейчас и модная то одежда и обувь очень функциональны, и вполне доступны.
когда ездила на пароме по скандинавии, изумлялась русским бабам, которые пытались ковылять на шпильках по мощенке стокгольма...смешно было невероятно.
вчера в конюшню ездила...
дороги жуткие. везде такая колея, что аквапланирование обеспечено, если попадешь. на кад колейность по всем полосам. машина просто летает в разные стороны, как санки...