Tattankaa Yo
Pro
Запахи чувствуешь?
Это не 100%-й показательЗапахи чувствуешь?
блин, они очень классные! сами давно заглядываемся на нихНикогда не любила кошек, не мое. До того как завела абиссинца. Это собакакот. Это почти человек. Фото не могу повернуть. Он короткошерстный, почти не лезет.
Тогда нет. Дом- место для отдыха))Стоит 30-40 тысяч рублей. Но надо быть готовому, что покоя он не даст. Все ему интересно, везде идет за человеком, подворовывает все что плохо, на его взгляд, лежит. И не только еду.мой таскает шапки, салфетки, туалетную бумагу, резиновые перчатки. У дочки кошка абиссинка-такая же.
у меня дочке 7 летСтоит 30-40 тысяч рублей. Но надо быть готовому, что покоя он не даст. Все ему интересно, везде идет за человеком, подворовывает все что плохо, на его взгляд, лежит. И не только еду.мой таскает шапки, салфетки, туалетную бумагу, резиновые перчатки. У дочки кошка абиссинка-такая же.
У меня дочка росла шилопопой. И в 7 лет мы ей купили таксу))) Таксеныш свою миссию выполнил достойно: пока они вдвоем колбасились, я отдыхала))у меня дочке 7 лет
вот думаю, поладят ли? оба не дадут покоя![]()
а вот, кстати, вы правыУ меня дочка росла шилопопой. И в 7 лет мы ей купили таксу))) Таксеныш свою миссию выполнил достойно: пока они вдвоем колбасились, я отдыхала))
Я к тому, что молодые животные хорошо сочетаются с шустрыми детьми. Главное, чтобы животное было по-костяку крепкое и ребенок более-менее аккуратный))