Ролики с лекциями доцента биологического факультета МГУ и одного из самых известных популяризаторов науки в России Станислава Дробышевского о происхождении и эволюции человека посмотрели в YouTube миллионы людей. Десять лет назад Дробышевский вместе с Александром Соколовым основал...
yandex.ru
Понравилось.
А еще сейчас много интересных публикаций о марсоходах, когда читаешь, начинаешь осознавать, что существует альтернатианая реальность, и в ней тоже кто то живет, причем, на том же шарике.
Из моей реальности.
Тюкало на лесопилке капитально склинило. Еле ходит, и встает с трудом. Начала кормить его нимулидом. Вроде, полегчало ему, стал поактивнее. Все же они с Белкой уже очень старые... и периодически у них лапы болят, хвост отваливается.
Белку я тоже периодически на немулиде держу, и антибиотиках...
Обреченно думаю, что в майские праздники надо забирать Щенка без имени у т. Веры. Вчера знакомилась с предложениями домашних вольеров. Удивилась, какой выбор клеток и вольеров, и цена вообще смешная. Эх, такое бы 8 лет назад, когда мне овчаренок разбирал квартиру!
Собачья общественность при встречах рассказывает, что зверек из т. Веры вьет веревки и гнезда, и т. Вера устала. Верю. Т. Вера еще и чувстаует себя не очень, ей тут стало плохо в магазине, чуть не увезли в больницу.
Так что, щенка надо забирать от нее....
К тому же Соня кормить перестает, а упертая т. Вера прочитала, что кормить щенка можно детским питанием и 3 раз в день достаточно.
При таком раскладе щенку можно посадить жкт.
Говорила с тетками, которые занимаются пристройством.
Говорят, интересанты есть. Но, когда интересантам начинают говорить, что щенок отдается с контролем, по договору, интересанты рассасываются во времени и пространстве.
Потому в удачное пристройство я не особо верю... или отдать абы взяли и забыть, или...
Или забирать от т. Веры и растить грамотно. Имея в виду, что оно может быть для себя с высокой степенью вероятности. Поставила себе задачу, принять решение в жти выходные и озвучить его т. Вере.
Остались на сомнения сутки....