Ну, реинкарнация дело темное и загадочное, что я точно знаю, мне зверье ко мне ни в каком виде не вертается, все, что приходит, новое. Нет во мне ощущений, что кто то похожий рядом. Каждый раз это совершенно индивидуальный, новый зверь. Так что, попытки нагрузить мой мозг идеей про возврат потерянного зверя обречены на неудачу.
По определению. Я никого обратно не жду. И ни в ком не ищу чего то, похожего на предыдущего зверя. Не мое это.
Так что, для меня вопрос брать себе или нет Щенка без имени, рассматривается в другом ракурсе.
Нужна ли мне вторая собака, если да, какая, нужен ли мне щенок. У меня со щенками отношения складываются не просто. Мне легче со взослыми, сформировавшимися характерами.
Кроме того мои звери приходят сами. Случайно. И обычно от меня вообще решений по ситуации не требуется. Оно врывается в мою жизнь и присасывается намертво. Как всю жизнь там стояло. Любое отклонение от этого сценария меня настораживает. Как показыавет практика, звери, принятые осознанно, своими до конца не становятся. И, очевидно, занимают чье то место, поскольку я могу себе позволить иметь рядом ограниченное количество зверья. И вынуждена закрывать глаза и не видеть тех, кто ломится в мою жизнь.
Из чисто практических соображений, например, то, что в июне я очень хотела махнуть на недельку в Стамбул.
Давно хочу. Сейчас там отели и апартаменты стоят реально копейки, лететь туда можно через Белоруссию.
Понятно, что при наличии щенка отпуск в деревне мне обеспечен. На крайняк Карелия.
Но, если учесть, что решение кому его отдать будет за мной....поскольку официально я считаюсь молодой хозяйкой собашки Сони...
Вполне может сложиться ситуация, что через месяц я его заберу, буду капризничать насчет потенциальных хозяев, а там как карта ляжет. Соню надо будет стерилизовать и отправлять тетю Веру на дачу. Без щенка.
В общем, я подумаю об этом позже. Пока раз в неделю в гости. Ну, и если появятся желающие его взять...
Как сказала Ольга, соседка тети Веры: ну, сама подумай, сколько проблем сразу решится, если ты его возьмешь! Пристраивать не надо, беспокоиться как он там не надо, да и овчарка твоя не молода уже, а так рядом на много лет будет собака, которая свалилась на твою голову случайно, все как ты любишь.
Да, ко мне вернулся мой телефончик.
Не помню, говорила или нет, но на хозяина фирмы, в которой я работала год назад, возбудили уголовное дело. Поскольку сейчас модно привлекать к ответственности директора и юриста, коим я и была, меня чуток потрясли, в моих квартирах были веселые обыски и телефон изьяли. Написала я заявление на возврат, сегодня забрала. Ну, и надеюсь, эпопея насчет меня кончилась.
В общем, жизнь моя весела и необычна.
Сижу, жду приказ о создании нового юридического департамента, в который я должна перейти...
Должно было сегодня, но пока нет.
Мне будет не хватать моих пажей...
Еду из следствия, с телефоном. Приходит сообщение от пажа: вы там как, все в порядке?- да, еду на работу.- значит, сухари я могу себе оставить?- на закусь пойдут!