что то никто не пришел тест брать. Пойду завтра в поликлинику сама сдамся.
Позвонил шеф. Он ушел на больничный за день до меня. У сына его 8 лет был +, у всех остальных -. А через 3 дня шефу поплохело так, что вызывал скорую. От больницы отказался, но дома лечили по полной, с преднизолоном и кислородной подушкой. Сейчас стабилен, но по лестнице на 3 этаж подняться не может, одышка жуткая.
Вообще в Питере опять своя разновидность ковида, косит молодежь. Куча детей студентов тяжело болеет, причем, парни еще ничего, а девченки почти все с госпитализацией.
Встретила приятеля, бывшего шефа милицейского. Он переболел месяца 4-5 назад, форма легкая. Сделал первый спутник. Он следил за антителами, за эти месяцы уровень упал до 8. Собираются с женой поехать отдохнуть в заграницы, решили привиться. Они с семьей постоянно куда нить ездят, сейчас хотят опять я Японию. Залюбили они эту страну. Обьездили весь мир уже. У него много командировок заграничных, в основном Европа, в Швейцарию ездит раз в пару месяцев. Япония тоже началась с командировок, теперь там друзья. Ездят раз в год. Отдыхать и колесить по стране с друзьями.
Говорит, после первой прививки сутки поломало с температурой. Жену тоже чуток покрутило. Жена не болела ковидом.
Учитывая, что там свои врачи, считают, что это нормальная реакция на прививки.
Мои медики советуют через месяц-два после выздоровления топать на прививку, говорят, антитела разные по естественной болезни и по прививке.
Собственно, я планировала переболеть, переболела. Ну, о прививке подумаю.
Дети планируют после приезда из Крыма прививки сделать. Жалеют, что не нашли времени уколоться до отьезда.
Ну, это так, мысливслух.
Нашла способ развлекать щенка во время моего отсутствия. Рулон туалетной бумаги! Да, прихожу и надо убирать клочья бумаги в комнате.
зато нет других разрушений. Дешево и сердито. Часа на 3-4 хватает!
Ну, и если сожрет бумагу, выкакает, думаю. С его способностью все заглатывать это, наверное, самый безопасный способ занять его делом.
Хорошо в конюшне вечерами....
Коня помыть, в поле уйти, чуток погонять. Травы накосить. Птички поют, трава хрустит. Правда, запахов еще почти нет.
Кстати, комары и мошка меня что то не очень жрут. Видимо, ковидная кровь не вкусная!