Про щенка.
Я оооочень не люблю щенков! Пожалуй, больше, чем кошек. Вот ни разу не умильные зверушки.
У Дарика сейчас период, когда он все тащит в рот. Вот просто все. Бежит по газону и хватает в пасть скошенную траву. Причем, если делаешь попытку его словить и вытащить из пасти все, что туда попало, тут же глотает.
Поэтому сейчас оно гуляет на поводке. И я постоянно вынуждена бдить, когда оно хватает что-то, что плохо лежит, чтобы дергать его за шею с воплем "фу!"
Бдить и водить на поводке я его начала после того, как оно выдало зеленый понос. Ладно, оно хоть, в отличие от кошек, нормально лечится.
В общем, оно веселое, активное, уже стабильное, но запахи я, к сожалению, начала чувствовать.
))))))))))))) Еще слабо, невнятно, но уже.
Без запахов было лучше.
Что это было? Правильно. Оно умудрилось проглотить здоровенную косточку от персика! Которую оно благополучно вытошнило. Причем, мне на кровать. Не, ну не дурак?
И чего ж оно такое тощее то....
На нем сейчас шкуры в 5 раз больше, чем внутреннего организма. Особо смешной хвостик. Шкурка на хвостике образует мешок, в который можно засунуть полпозвоночника. А внутри полпозвонка, и тот кривой.
Вот я знаю, зачем собакам хвосты. Это специальная часть позвоночника за которую хозяин может поймать зверушку. Отсутствие хвоста лишает хозяина этой удобной опции.
Света, вы говорите про перенос жары.
Я послала маминой подружульке (с нормальным телефоном) фотографии детей из Крыма.
Попросила, когда встретятся, показать.
Подружулька позвонила матушке сразу. И что? Правильно, 32 градуса, дорога через поле, ни грамма тени! И матушка поперлась смотреть фотки. По солнцепеку. Посмотрела, вернулась и позвонила мне, чтоб обсудить эти фотки и отдых детей.
А вы говорите жара!
Да если очень хочется....