А у них там 28 - 32 в тени.
Паше худеть надо, будет бодрее. Но вообще они молодцы. Не зря я Пашку с 5 лет с собой везде таскала. Научился путешествовать
для них как и для меня сидеть на пляже не интересно. У девченок интересная и яркая жизнь.
Но, вообще, интересно. Крым это их климат. В Ялте, Краснодарском крае, у девченок ротовирус. Несколько дней полощет, в Ялте они вообще в больницу загремели. В Крыму все ок, три тьфу.
ОНИ день болтаются, день отдыхают в Судаке. Снимают там в откле коттедж. Есть бассейн. Не ходят даже на пляд, девицы в бассейне плещутся. Даша научилась нырять и плавать под водой. Наконец то поплыла, не прошло и 3 лет! И в бассейн ходила, и я ее в озерах учила, она воды не боится, но и не плыла осознанно. Я на папашу наехала, не выполняет отцовских обязанностей. Уметь плавать, имхо, это вопрос безопасности. Вот, взялся в этом году.
Вообще... планировалрсь, что я на несколько дней к ним приеду.... и отпуск под это дело подгадывала.
Но вот заковидела.
Овчарка очень плохо жару переносит. И почему то мало пьет. Пою ее из шприца принудительно, несколько раз на дню поливаю холодной водой. Вот щен правильный, лежит в коридоре на керамограните. А эта балда даже под вентилятор только принудительно ложится.
Я ее теперь остужаю после прогулки и полива водой. Открываю дверь на лестницу, укладываю собаку у взода в квартиру на холодный пол и велю охранять вход.
Интересно, какой будет счет за электричество и воду....