Не, похолодание и регулярный доступ к почти халяве строго по расписанию.
У нас ресторан. "Башня". Я территориально работаю в сказочном, чудесном месте.
Фотографии Главная станция Санкт-Петербургских городских водопроводов .Водонапорная башня - Музей воды, Шпалерная ул., 56-58, Таврическая ул., 10, Водопроводный пер., 1, архитектурный стиль Кирпичный, архитектор Мерц И. А., Шуберский Э. Г.
www.citywalls.ru
Целый городок, комплекс вокруг башни. В одном из зданий я работаю. От ресторана есть столовка. С почти халявными обедами, включающими в себя ресторанную выпечку...
Столовка работает по расписанию...
Для меня регулярное, питание, да еще в режиме "салат, первое, второе, компот и пирожок" по расписанию, это ппц. Не сожрать все я не могу. Пирожоооок! Румяненький, каждый день разный. Столовка вот она, рядом, в соседнем доме. Маленькая, уютная, с улыбчивыми, спокойными коллегами, работающими в соседних домиках из красного кирпича...
В общем, спокойная жизнь почти в музее с регулярной зарплатой и регулярным питанием... и пирожооооок...
Вот она, мечта пенсионера!
И никакого драйва.
И мне так не хватает моих пажей.
Двух моих умных, нахальных, часто чуток бухих мальчишек. С которыми можно курить, спорить до хрипоты, обсуждать все, что угодно, петь песни в коридоре, от которых можно выслушивать сомнительные комплименты в стиле: ой, простите, я забыл о вашем возрасте. Черт задери, мне их не хватает.