Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Наташа, а хз. Первый раз она зацвела, когда у меня был роман. А роман у меня случился от скуки и отсутствия драйва. Сейчас отсутствие драйва в наличии, ощущение скуки появляется, так что, вполне возможно, я опять найду приключения на собственный зад😂
И это не обязательно роман😂
Как показывает практика, я в этом деле необыкновенно изобретательна, и, если работа мне не дает ощущения "я тут хожу по краю", я это ощущение могу словить где угодно и зацепиться😂
Пока стараюсь себя убедить, что все идет, как надо, я этого и хотела, пора уже остепениться и успокоиться. И ловлю себя на том, что начинаю чувствовать себя дамой в возрасте.
Этому, кстати, способствует бабский молодой коллектив.
Мне не хватает моих пажей. Я привыкла работать в мужской команде... да еще и быть там единственной и неповторимой. 😂
А тут такая подстава. 😂

Ладно, время все расставит на свои места. Надо взять паузу и перейти в режим ожидания. Или затянет, или жизнь подкинет что нить, что меня развлечет.

Света, у нас в городе сохранилось несколько башен и они всн стилизованы под зАмки. Красивые, да. В нашей наверху ресторан. Внизу часть музея воды. У вас просто не сохранилась видимо. Водонапорная башня должна быть, из нее вода шла самотоком.

Последнее редактирование:
Платье красивое!! И просвечивается!! Видны стройные бедра!!
Думаю, скоро ты найдешь приключения на свой зад (твое выражение!!)🤣

Оооо, платье это отдельная история!
Люблю лен. В любом виде. Пройти мимо не могу, если понравится.
Это платье купила....году в 2005. Мы с подругой шлялись по магазинам, и обнаружили какой то мелкий магазинчик одежды ручной работы. Там все стоило, как самолет. Даже не крыло. И это платье.... безумно дорогое. Оно из 2-х частей. Внизу майка, короткий чехол, сверху такая вот сетка разной плотности квадратами. В общем, глаза загорелись, а денег не хватало. Подружка добавила со словами: мыжедевочки, свои желания надо исполнять, иначе можно заболеть.
И вот с тех пор каждое лето в жару я его ношу, не вылезая.
Лен вообще от жары хорошо защищает. А эта сетка и подавно.
И очень выручало во время приливов😂 летом.

Его только в дальние поездки не взять, много места занимает в сумке дорожной.😂
А так удобно,.гладить не надо, встряхнул и надел😂

Я ж говорю, у меня куча универсальных вещей со своей историей, с которыми я никогда не расстанусь.

А сегодня у меня есть шанс обновить это платье под градом😂😂😂
У нас обещают катаклизьму.

Насколько я помню по ощущениям, это почка. Мне ее чуть не оттяпали в 2008 году. Надо бы проузить это дело, что там...
Читала, что после ковида людям регулярно назначают сдавать какие-то анализы. Вот и подумала: проузить-то надо, но, как минимум, посмотреть почечные показатели в б/х, ну и плотность сама-знаешь-чего. Причем наверняка в поликлинике на эти анализы направление дадут сразу и легко.

Регулярно кровь, проверка на тромбоз.
Завтра пойду тест делать на антитела.
О, гремит уже. Катаклизьма приближается. А дома окно в лоджии открытое... я балда! Оставила.

Ага, щазззз. Я позвоню в страховую и пусть они меня отправят на узи всех внутренностей. А потому уже буду тратить время на врачей. И если узи мне не понравится, пойду сдаваться платно в вма.

На всех фото верхом Даша зажатая. Начала бояться? Ну, или фото такие.
Насчëт зажатости - не уверен, но на лице у неë мелькает выражение какого-то недоброго дзена... Навроде сидит в седле, чтобы это не было эксклюзивным занятием старшей сестрицы, так вот как-то.

Насчëт зажатости - не уверен, но на лице у неë мелькает выражение какого-то недоброго дзена... Навроде сидит в седле, чтобы это не было эксклюзивным занятием старшей сестрицы, так вот как-то.
Логичненько😈

Ну, что, привезла я матушку в город.
Теперь меня все бесит.
Двое суток спала урывками, по дороге обратно простояли час в пробке на мурманке, хоть и ночью.
В конюшню в воскресение не поехала, отдыхала.
В деревне хорошо, но мошка пожрала нас капитально. У собак ухи красные, пузы прям в кровоподтеках на месте укусов.
Фоток немного есть, но потом. Щен вырос. У него завелась подружка, с которой он бегает, а я сижу на Лане в это время, потому что ей надо всех разогнать. Злобствует.
У щена встали уши, один раз поднял лапу, и незаметно поменялись передние зубы. Интересно, куда делись молочные.

А хз. Вроде, все нормально. Может где то внутри страх и есть. Попробовала вытянуть из нее причину, не получилось. Вообще у нее есть отличное (для нее)качество всю жизнь. Когда с ней начинаешь разговаривать чтобы что то выяснить, и она заходит в тупик, не может или не хочет говорить, она заявляет: не знаю, я так хочу. Обижается, уходит , тихо плачет, пьет корвалол, от нее отстают и она дальше скачет, как коза.
Я, если честно, даже выяснять не буду. Мне оно не надо. Собственно, мне все равно. Увижу какие то отклонения в поведении, тогда и буду решать проблемы. Попытку выяснить сделала, результат не получился, но свою совесть на этом я успокоила. Сделала, что могла, дальше пофиг до наступления проблем.

Поскольку я справляюсь с проблемами, не привлекая детей, они часто не в курсе, а она на меня жалуется. И подружкам. Поначалу было обидно, потом подумала: а чего обидно то, среди ее подружек мне репутация не нужна, мне пофиг, пусть языки чешут, а детям я все обьясняю. И как то все на этом.

Вот странная вещь.
Эмоциональность (в смысле реакций и взаимоотношений)с одной стороны способствует эмпатии к старику, но сильно бьет по собствееному здоровью. Когда научаешься беречь себя и перестаешь воспринимать все остро, становится все равно, одновременно перестаешь и даже сочувствовать.
По крайней мере, у меня так.

Дети иногда начинают со мной говорить о моем здоровье, не надо ли мне операцию на позвоночнике, пока на нее здоровья хватит, или еще чего глобального (например, как им ехать в отпуск, если у меня ковид), я им говорю, что сама справлюсь, придет из время со мной мудохаться.
Я буду еще тем "подарочком".
А сама все чаще думаю, вот бы, как йог, "скажет все и в тот де миг труп", не в сушествовании в старости с определенного момента нет смысла.

ага, от пос. Морозова и до када ползли с час, а то и поболе. В субботу в 22-23 часа.

В Питере дождь... спать хочу жутко, работать не хочу, себя не заставляю, выгуливаюисонный организм под дождем.

P10802-133800.jpg

P10802-133543.jpg

P10802-133438.jpg

Мою сучность выгуливаю у окна.
P10801-131931.jpg

P10801-131938.jpg

Это мне зонт мешал😂

Ох, и накрыло Питер дождями! Как обещали, после 17 часов ливануло. Но в конюшню я все равно поехала. Хорошо, догадалась взять с собой сменную одежду и дождевые штаны. Пока от машины до будки собак дошла, вымокла вся. Пришлось переодеваться.
Хохыч был брутален и спокоен. Правда, побегал с аппетитом. Поливает капитально. Завтра будут репортажи об очередных потопах...

Сверху