Швед-нибенимеда
Pro
Это мечта не только пенсионера, поверь)Ненапряжная работа, ухожу в 17 часов, мечта пенсионера. И за это еще и платят деньги.
А твоя сучность тебя на что-то толкает?
Это мечта не только пенсионера, поверь)Ненапряжная работа, ухожу в 17 часов, мечта пенсионера. И за это еще и платят деньги.
Читала, что после ковида людям регулярно назначают сдавать какие-то анализы. Вот и подумала: проузить-то надо, но, как минимум, посмотреть почечные показатели в б/х, ну и плотность сама-знаешь-чего. Причем наверняка в поликлинике на эти анализы направление дадут сразу и легко.Насколько я помню по ощущениям, это почка. Мне ее чуть не оттяпали в 2008 году. Надо бы проузить это дело, что там...
Насчëт зажатости - не уверен, но на лице у неë мелькает выражение какого-то недоброго дзена... Навроде сидит в седле, чтобы это не было эксклюзивным занятием старшей сестрицы, так вот как-то.На всех фото верхом Даша зажатая. Начала бояться? Ну, или фото такие.
ЛогичненькоНасчëт зажатости - не уверен, но на лице у неë мелькает выражение какого-то недоброго дзена... Навроде сидит в седле, чтобы это не было эксклюзивным занятием старшей сестрицы, так вот как-то.
Все же она испугалась там оставаться?Ну, что, привезла я матушку в город.
Что это зонтик, а не некий тент, закрывающий нечто - понял не сразу и только на большом экране