Tattankaa Yo
Pro
А Белка снова под дом не залезет?
О, жизнь не стоит на месте! И таблетки есть! В общем, почитай.А наринэ заранее можно развести?
Прости, я ржу...Оказалось, стоило щенку залаять, матушка заходила в комнату и делала ему выговор
может соседи в смысле кони из соседних денников? или ты видела сам процесс самокусания? Если так, то предполагаю, что от скуки, стоит же сейчас, не гуляет?Кусал себя за плечи. На шее у гривы обнаружила свежий расчес.
Вот да. Мне теперь тоже тяжелее активничать, без коней.Конюшня для меня была именно пинком, который заставлял меня двигаться. Причем таким приятным пинком, потому что этот процесс доставлял мне удовольствие
Ооо, а йога может быть очень динамичной, без статики и созерцанияНе, йога не мое. Я редко способна к вдумчивому самосозерцанию. Мне надо бежать, шевелиться, успевать неуспеваемое и впихивать невпихуемое.
Некоторых сожителей очень сложно обнаружить (вроде власоеда).Посмотрели на предмет сожителей в гриве, не обнаружили.
Это да. Тут не поспоришь.Я говорила про йогу, как способ поддерживать физическую форму.