Вот и до тебя дошло, что конюшня существует для физухи и тренировки силы волиА нас на удаленку до конца февраля.... Я в дверь не пролезу, если буду столько жрать!
Надо усилием воли вечером отключать комп. И ехать в конюшню. Должна успевать хоть на час...
А вас днём контролируют, на месте вы или нет?Надо усилием воли вечером отключать комп. И ехать в конюшню. Должна успевать хоть на час...
Ну, у нас примерно так же. Просто два раза в неделю я продляю обеденный перерыв и валю на конюшню, чтоб не совсем жить на работе. Естественно подгадываю для этого дни, в которые нет уж совсем аврала. Я тоже вечером часто намного дольше необходимого засиживаюсь. Самое забавное, что в конюшенные дни я вечером очень продуктивно работаю. Наверное, проветренные мозги лучше думают. Так что очень советую попробовать.У нас удаленка это постоянное взаимодействие в течение дня.
Не получается - проверял. После конюшни я как принял двести. Мозги витают в эмпиреях и делом заниматься вовсе не хотят.Самое забавное, что в конюшенные дни я вечером очень продуктивно работаю. Наверное, проветренные мозги лучше думают. Так что очень советую попробовать.
Значит это тоже как-то от типа людей зависит. Я даже без удалёнки иногда в обед либо на пробежку ходила либо в бессейн (у нас в пяти минутах от офиса), чтоб мозг активировать. Если я целый день только на попе сижу ровно, то к вечеру чувствую себя дряхлой старухой.Не получается - проверял. После конюшни я как принял двести. Мозги витают в эмпиреях и делом заниматься вовсе не хотят.
Тогда и правда почти все прелести удалёнки идут коту под хвост разве что кроме того, что никуда ехать не надо и появляются только недостатки типа холодильника под боком и дня сурка.У меня нет возможности прогнозировать загрузку по работе, она от меня не зависит
Хм, что-то входит в моду виртуальная выпивка... Мои тут тоже организуют, только трудновато в одно время народ от Магадана до Оттавы собрать. Знамение времени, однако.Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
ok.ru
Не знаю, видно вам или нет....
Что то мы тут расвспоминались. Сидим тут на троих в ватсапе. Делюсь вот.