Гы, ну, да. Они материализуются.
Я ж хотела на удаленку. А то было завидно. Народ чихнул, их на удаленку. А я все не чихала и не чихала.
И вот в субботу к вечеру мне показалось, что со мной что-то не так. Утром в конюшне было все так. А к вечеру стало не так. Но не понятно что не так. Что-то. Состояние какое-то полубредовое, аж до глюков каких-то бытовых. Точнее, фантазий. Какие то странные ощущения возникают от казалось бы обычных событий. Какой-нить пустяк вдруг кажется глобальной проблемой и требует напряга в ее решении. И зрение как-то подсело. Вот хоть весь свет включи, а у меня многоуровневая подсветка, а все тускло. И коридор в 4 метра стал как-то длиннее. В общем, матрица. Какая-то деформированная.
Решила я измерить температуру. Помнится, когда почка отваливалась, было примерно так же, и температура 40.
Измерила. Упс, 35!
Стала я вспоминать и анализировать свои прошлые состояния. На что похоже?
Когда был ковид сначала дня 3 была периодически температурка до 37,2. а началось все с того, что у меня возникло ощущение, что вся дыхалка забита шерстью. Я тогда списала это на аллергию. А день на четвертый температура тогда упала до 34,5. И я ее поднимала принудительно, стимулируя капиллярное кровоснабжение.
А в субботу по пути к конюшне я попала в лесопилке под поток опилок, которые ветром сдувало из под станка. И глаза с дыхалкой словили ощущение, что все забито опилками. На это я, впрочем,состояние и списала.
В общем, закутав тельце в 2 свитера, теплый халат, растерев конечности, надела носки и ушанку, и залегла спать под зимнее одеяло. И не сон был, а бред какой-то, но периодически я мерила температуру и констатировала, что она поднимается. Выросла до 36,8. И во всем этом прикиде я уснула.
А в воскресенье поперлась в конюшню. И прекрасно поначалу там под ветром и метелью с конем пошастала.
Погодка у нас шепчет.
Ехала в конюшню - дорога ныряла в мутное метельное марево, под колесами снежная каша, разделенная брустверами снега, но хонде хобхны, она нормально перестраивается. Но, может, оно было и не такое мутное, это марево, может, Это мне опять было тускло. Потому что повозившись с конем, привела в порядок денник Мимики и переодела ее в другую попону и поняла, что надо домой. Включился автопилот и довез мой организм домой.
А у меня опять 35,5.
Позвонила Я шефу. Говорю, я завтра посмотрю, как буду, если в порядке, приду, если нет, денек отлежусь. Фига, сказал начальник, тест сдавай. И удаленка.
А удаленка - это перевозить рабочий комп, в который установят всякую фигню, чтобы из дома можно было на наши сервера выходить и пользоваться нашими базами и программами.
А я не могу рабочий комп подключить, потому что Дарик до жизни в клетке сгрыз все компьютерные кабели и шнурки.
А домашний ноут на наши базы не заходит. Только через личную почту обмен....То еще удовольствие.
И решила я пойти на работу в понедельник, ну их нафиг. У меня ж признаков ковидлы нету. Все равно все болеют по очереди не пойми чем. Вон, двое из моего кабинета, сходили в четверг ПЦР сдали и в понедельник заболели и на удаленку ушли. С отрицательными тестами. А мы двое тесты не сдавали и не заболели. Вообще не пойми, кто чем болеет и кто вообще болеет.
Но ночью я проснулась от того, что мне снилось, как я тону. Проснулась с кашлем до бронхоспазма. Немного подумала, то ли закурить, то ли попробовать откашляться. Решила ни то, ни другое, устроила себе место спать на животе, свесив голову. Потому что голову на бок мне не завернуть из-за грыж в шее. Оказалось, что и свесить голову тоже проблемно, видимо, из-за щитовидки. Надо бы ей заняться... Выручил воротник шанца. Объяснив организму, что в ковидарий ему нельзя, ибо если меня на живот положить и башку на бок свернуть, организм сдохнет через сутки, мы с организмом договорились, что он будет спать и дышать ровно. Ковиду я напомнила, что в прошлый раз у нас была договоренность о симбиозе, а какая там версия ковида и на какую букву - не важно, ковид он и есть ковид и договоренности должен исполнять.
Кстати, понравилось: Омикрон, после него идет буква пи. Есть версии как назовут следующую модификацию?
Да-да. Я реально разговариваю со своим организмом отдельно, с мозгом отдельно, и с ковидом тоже
))))))))))))
Выглядит это совершенно бредово, я думаю, но у меня есть теория на счет того, что все суть волны, звук тоже волны, и оно одно на другое воздействует. А чудак человек если верит, ему помогает. Надо было просто поверить. Это не сложно. А дальше оно работает.
Ну, да ладно. Поскольку ночью я спала не очень, утром выспалась до 9 и решила таки на работу не идти. позвонила шефу. Ну, и получила - все, на удаленке на неделю. И пцр можешь не сдавать. Говорят, нынче за неделю оно дохнет.
Ну и фигсним, решила я и опять легла спать.
В 12 попросила коллег прислать мне в почту личную все, что нужно для работы. Жаль, днем никуда не уехать, например, в конюшню, потому как все время кто-то в ватсапе, или звонит, или в почте. Но, в принципе, вполне конструктивно.
Дарик интересуется Ланиным хвостом. Правда, что с ним делать, не знает. А Лана с детства приучена хвост кобелям не давать даже нюхать. И Дарик огребает.
Так что, я на удаленке. Есть вариант сделать какой-то тест на антигены, говорят, он дает результат на ковид, но в базу ковидную не идет и в госуслугах не фиксируется. Если он отрицательный, можно и на работу пойти.