Йес! Только давайте не будем "разделывать кролика" на тему выхлопа! Честное слово, мне абсолютно не интересно, как какают чужие собаки!
)))) Такая информация меня может заинтересовать только как оценка очевидцев, пробовавших рекомендуемый корм.
Ира, это я в основном тебе, потому что ты любишь "к слову"
))) рассказать про свою историю без привязки к актуальной теме. Поясню: актуальная тема в моем дневнике это та, в которой я могу получить ответы на свои вопросы.
Я ещё здесь напишу.
Я предлагаю всем осторожнее высказывать свое мнение о событиях сами знаете каких в дневниках людей, находящихся на территории Украины. А лучше совсем не высказывать. Хотелось бы, чтобы все понимали, что даже фраза "они там совсем обалдели, им заняться нечем" в контексте звучит, как дискредитация власти. Той власти. И люди, которые "вызвали" такую реакцию в сети, рискуют.
По сообщению Светы в Одессе арестована женщина за распространение в сети ....ну, по нашему, мнения, по ихнему (это не ошибка в написании, а мое отношение к происходящему) госизмена.
Я предлагаю, если публикация вызывает желание высказаться, утащить к себе в дневник и высказаться. И там обсудить.
Как то так....
Мне счастливые владельцы эпплов рассказывали, что проходили такую фишку. Если долго не устанавливать обновления, а удалять их, Эппл сердится и при очередном удалении обновлений сбрасывает все настройки. В наказание.
Я на китайце удаляю обновления постоянно, они память замирают изрядно. И вот вчера, почистила телефон, я получила "эффект эппла". Совершенно обновленный телефон. Нет, контакты, сообщения, в ТЧ ватсап и телега, все сохранилось.
Для входа в инет пришлось войти в акку.
Все мои сайты, ссылки на которые хранились в формате мозаики, и пароли которых телефон знал, пришлось восстанавливать и заходить заново.
Режим мозаики пропал и сайты лежат страницами внахлёст, как перейти в мозаику не знаю.
Изменился шрифт и яркость экрана, а так же формат галереи. А, из галереи исчезла часть загрузок, касающаяся фотографий.
Не знаю, что ещё....
И это я снесла только те обновления, которые считала "не нужными", например, сбер и навигатор не трогала на всякий случай.
Бред какой то. Обновляться не хочу, оно тоже меняет все и надо восстанавливать привычный формат.
Придется не удалять обновления, как делают яблочники. Все рано нет смысла, они к утру опять все прилетели....