Отпуск, отпуск!
Сначала я высплюсь. Потом поеду поменять масло в машине.
О, телевизор говорит, что склады забиты лекарствами. Надо же! " А мужики то не знали" (с)
Вот диабетикам инсулиновым не завидую....знакомые даже с использованием серьезного административного ресурса добыть не могут. Ищем пути.
Знакомый тут столкнулся с тем, что исходники для бизнеса не достать, или достать за такую цену, что конечный продукт за столько не продать. Ну, что, его знакомые в Эстонии покупают на себя в Германии, а знакомый водитель привозит. Да, накладные расходы в эквиваленте евро. Но гуманнее. И это перевозчик ещё вошёл в положение, берет в рублях, потому что евры фиг купишь. Зато, вроде, канал сможет работать на все, в том числе лекарства...
Привет, 90-е. Голь начинает выдумки хитрить.
Ну, у меня есть примус, керосиновая лампа и балконная барбикю.
))) Трепетно храню с карточной системы.
))))
На работе коллега рассказывала сегодня, как ее бабушка с дедом искали сахар, который неожиданно смели в магазинах. Зачем? Дед огорчился сахар нужен, самогон гнать надо! Чего мы тут про варенья трепетали? Во! Мужики старой формации вытащили уже из загашников средства производства! Сахаром запасаются.
Кстати, про лекарства. Второй день ем свои таблеточка, и я человек. Практически прошла вся симптоматика. А то реально было хреново, я даже не ожидала.
Но. Если раньше мои таблеточки стоили максимум 1200, сейчас я купила за 1900. Думаю, не предел.
Кошке тирозол 10 стоил около 200, сейчас около 400. Ну, ей хоть 1 упаковка на 50 дней.
Впрочем, чего это я.... Такса столько лет держала на пемопете.... А это те же 1900 на месяц. Но вот для зверья как то привычно, а на себя как то не привычно.
Озон работает как часы, и это прекрасно. Купила сыну ортопедический корсет, а себе воротник Шанца, а то щен сгрыз все. Решила потратиться, а то вдруг. Во избежание.
Совершенно непредсказуемо. Но сегодня вдруг подорожала обычная бумага А4. Почему???? Не, "снегурочка" за 3000 это как вообще? За пачку. Нет, есть дешевле, за 1200. Но "снегурочка" то наша, вроде. Бред какой то.
Может, пора запастись туалетной бумагой?
))))), А то придется привыкать к газетам
)).
Как в 80-х годах прошлого века один шведский товарищ бизнесмен сказал "ваша советская пресса не подходит для моей капиталистической задницы". Это был ответ на вопрос, что ему не нравится в советском союзе. Моя задница ощущает себя уже вполне капиталистической.
Да и газеты уже не того качества
))