Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ты случайно отправила два одинаковых поста.
Тань, а в каком магазине цены на гоу как в петшопе?

@Эгоистка, Органикс на озоне дешевле есть по моей позиции. С ягненком.
А химию я давно покупаю в Бетховене. Потому что по пути. И да, там есть дешевле, чем в петшопе. Причем, значительно. У них распродаж много.
Это на вскидку

Спасибо. Только я не поняла, что такое химия. А на озоне я еще сама ничего не покупала. Надо будет попробовать. Там надежно, не подделки?

Есть и 4 лапы.
Ир, химия это блохи, глисты, и приличная ветаптека у них.

Развлеку вас фотографиями.
Иллюстрация к вчера.
Вышли из машины и идем по полю к холму.
10.jpg

Дошли до подъема. Вот она, горка, в которую Зарочка галопом любила...метров за 20 до нее она собиралась в пружинку, и отговорить ее от взлета фиг получалось :)
11.jpg

12.jpg

Наверху просто продолжались поля
13.jpg

Посмотрели и пошли вниз... Ну, я то вниз, а кто-то вверх-вниз.

14.jpg

Приехали в конюшню.
15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Зато ночером из собак можно было узлы вязать.
Кошка, кстати, начала есть. Теперь бы начала какать...
Кошка вырастила себе очередную собаку. Дарика она предпочитает овчарке. Перед сном она так же, как Лану по молодости, заставляет вылизывать себе морду и уши. И спят они вот так.

19.jpg

Немного истории. Нашла тут старые фотки. Тута я следователь. И мой отдел.

4.jpg

6.jpg

7.jpg

5.jpg

8.jpg

Это, наверное, 1999-2000 годы.

Маш, Лера со стрижкой.
9.jpg

Конь и ветреницы
У нас их мало рядом с конюшней...
1.jpg

В детстве мы ее ели и называли заячьей капусткой.

20.jpg

А это я на работе - старуха Шапокляк :))))))))
3.jpg

Это просто есть у нас такой работник на территории, по хозяйству... Весь кривой, возраст не понятен. Не раз видела, как он общается с голубями.... они его знают. Прилетают на зов. Он очень ответственный. Единственный из работяг, кто догадывается закрыть окна, когда моют из шланга фасады...
2.jpg

Кстати, вид на фото у тебя вполне милицейский. Понимаешь, я о чём.

Конь и ветреницы
У нас их мало рядом с конюшней...
1.jpg
Узнал, наконец, что эта фигня называется ветренница. Когда мы на майских праздниках шарились на байдарках по Валдаю, на наших глазах всё зеленело, и к последнему дню эти самые ветреницы вылезали на южных склонах... И девчонки втыкали их в волосы, потому что каска там уже была не нужна :)

А я узнала, что такое ветреницы. Увидела на фото, какие они. А то - только упоминания в книгах.

Коле и Рите: фифочка следачка по кличке бультерьер.....

Наташ, я сегодня увидела у тебя фото Тосканы. Подумала, что свет.... Похож немного. Только там прозрачный, а здесь вечернее низкое солнце, майская тонкая зелень, и собаки подняли пыль на дороге, ее почти не видно, но она играет против света. Мне тоже она нравится.

@Эгоистка, насчёт кормов. Посмотрела интернет магазины. По органиксу петшоп самый дорогой! И с самым неудобным графиком. Смотрела через сайт производителя, где торгует.
Так что, похоже, моя многолетняя зацикленности на петшопе закончилась. За эти годы появились гораздо более гибкие сетевики. Пока выбрала два. Зоосмарт и випкорма. Попробую, расскажу. Ассортимент там тоже, как в петшопе.

Последнее редактирование:
В детстве мы ее ели и называли заячьей капусткой.
А я узнала, что такое ветреницы. Увидела на фото, какие они.
Дамы, вы друг друга запутали. Ветреница - это одно растение. Заячья капустка или кислица - другое. Ветреница несъедобна. Даже подозреваю, что ядовита, потому что листья чем-то лютик напоминают. А кислица - полезная и вкусная кисленькая нямка. У нее листики похожи на клевер. Да и цветы разные, хотя и белые, приглядеться надо просто. Кстати, ветреница еще желтая бывает, хотя и редко. И кислица - более влаголюбивая, она только в лесу растет, на влажных опушках (там всегда клещей до фига, кстати). В общем, совсем разные вещи.

По кормам. Я все-таки хочу остаться с гоу и буду искать, где его можно будет купить. По ветпрепаратам - по-моему, дешевле всего в Петроаптеке. Это человеческая аптека, но там ветпрепараты тоже продаются, даже лошадиные. Если надо много, можно со склада заказывать

Да никто никого не запутал с цветами, все про ветреницы и фото с конем

что я купила на подаренные сертификаты? Таки шлейки! Они классные. Вчера гуляли. Дарик на шлейке ведёт себя гораздо спокойнее.

Кошка ест. Начинаем сползать с преднизолона.

Ну, с кормом я определилась. ГОУ теперь не надо. Про петроаптеку посмотрю, спасибо

Коллега дразницца из Каппадокии. Уууу, я тоже хочу! Видео с воздушного шара вообще огонь. Но стрёмно даже смотреть, их так много там, как они там разлетаются?

IMG-20220527-WA0038.jpg

IMG-20220527-WA0037.jpg

IMG-20220527-WA0034.jpg

IMG-20220527-WA0035.jpg

А это мы с собаками. Из леса вертаемся.
Отражение.
IMG_20220528_100641.jpg

Сверху