А не понятно. Терапевты отправили к хирургам. Сделали рентген лёгких. Кроме сердца все внутренности в порядке. По крови сильнейшее воспаление. Чего воспаление не понятно. Хирурги против миозита, терапевты за миозит. Пока антибиотики и сильный обезбол. Пока не помогает. Ночью сегодня в 5 утра заорал как резаный. Был на месте в клетке. С воплями вытащила из клетки на свой диван, расслабила, перестал визжать. Стал стабильным, решила вывести гулять. Нормально сам слез с кровати, гулял спокойно, не бегал, но ходил уверенно. Что болит, не понятно.
Кормлю принудительно, чтобы давать лекарства. Опухоли мозга хирурги исключают, не та симптоматика. Сказали, меньше двигаться, но, на улице он оживляется, начинает увереннее двигаться, интересуется запахами. После прогулки и дома двигается лучше, сам залезает на диван и слезает.
Прошлой ночью меня тоже будил, пришел ко мне, чего то хочет, залез на кровать, оказался мокрым. Вытерла, погладила, уснул. Утром обнаружила мокрую подстилку в клетке, видимо, описался во сне и был виноватым, жаловался, а я уснула. Утром на работу.
В общем, пёс никакой, а что - непонятно.
Думаю, МРТ сделать, может, позвоночник. Но хирурги все тесты сделали, говорят, к позвоночнику и суставам нет вопросов, все в норме.
Загадка, в общем.
Да, ночью, видимо, поднималась температура, на ощупь. Но врачи сказали, что антибиотики должны работать дня 3, а то и больше, температура должна стабилизироваться. Если через 3-5 дней будет температура, думать дальше.