Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Вик, ну у тебя же мухи нет! Ну, и посылку я о правила 24, а последняя запись 26 так и висит. Я уже волнуюсь!

так вчера 1 апреля было
ну они муху и запустили
вчера многие так шутили

Почта России? Шутит? Гм....у меня паззл не складывается. Более консервативная организация, наверное, только РЖД.
Разве что, муха тем, у кого в почте есть электронная подпись. У меня есть. Бонус такой. Муха. Такая себе фантазия у сайт-дизайнера. Может, как у нас в Водоканале, молодое креативное поколение двигают. Ну, это такоэ ...
Вика, а ты Галю не попросишь узнать, что с посылкой? Реально фигня.
Даже если 26 два дня отслеживания, как даёт сайт, почему в базу добавлено 30?
Может, надо уже писать какие нить жалобы?
Там просто тонкая куртка на весну и кроссовки , хотелось бы, чтобы пришло весной. Макс так быстро растет. И летающий мяч. Кстати, с мячом, он на высоту 10 м поднимается, как пишут.

А сегодня мухи нет. И появилась запись от 2 апреля. Похоже, что оно реально зависело в сортировочном центре СПб.

До коня доехала.
IMG_20230402_130748.jpg

IMG_20230402_130746.jpg

IMG_20230402_130745.jpg

Вроде, не хромает и не жалуется, три тьфу.

Последнее редактирование:
Вика, а ты Галю не попросишь узнать, что с посылкой? Реально фигня.
Даже если 26 два дня отслеживания, как даёт сайт, почему в базу добавлено 30?
Может, надо уже писать какие нить жалобы?
Похоже, ее пытаются паромом отправить и все никак...

Но когда я пришла сегодня чинить тот самый основной зуб.... Ушла ни с чем. Правда, со снимком этого зуба и того, что рядом. Ну нафиг.
А что, они отказались? Или стало понятно, что у них делать это риск?
Очень разные руки, конечно, сейчас встречаются.

Платье волшебное! Эх, не было в нашем детстве таких!

Да нет я, наверное, капризничаю. Избалована платной медициной.
В регистратуре сразу записали к врачу, не к дежурному, потому что острой боли нет. Это позже повлияло на готовность к лечению.
Пришла к врачу, беру карту в регистратуре, меня направляют не в тот кабинет. Ну, нужный нашла.
Врач посмотрела и отправила на рентген. Кабы через дежурного, я бы с рентгеном пришла уже.
Вернулась с рентгеном, мне предложили записаться на другой день, потому что мое время уже кончилось. Я это время рентген делала, к тому же платно.
Посмотрев рентген, врач сообщила, что этот зуб лечить, а соседний, попавший на снимок, удалять. Ни один мой стоматолог не удаляет зубы и борется за каждый до конца.
В общем, записываться дальше я не стала, в понедельник буду звонить своим врачам. Придется ехать на другой край географии. Там мне все сделают в одно посещение и спасут зубы.
И дело не в деньгах, потому что я считаю, что качественная услуга стоит денег. А вот время.... Блин, отпуск прошел, проблема не решена, вот что обидно. И, главное, что первый зуб мне сделали сразу, чуток подправили пломбу. А со вторым вот так. Хотелось в отпуске закончить. Не получилось.
Ну нафиг, пока зарабатываю, буду получать удовольствие от лечения за деньги!

Бесплатники тоже разные. Мне всегда спасали зуб. Но вот эта тема с беготней по кабинетам мне ужасно не нравится. Регистратура - врач - рентген (у нас раньше еще обезбол был в другом кабинете - в общей очереди) - врач - потом оплатить в отдельный кабинет (я всегда делала платно в бесплатной). А потом как-то не сложилось срочно попасть к врачу в бесплатную - поехала в платную стоматологию - и с удивлением выяснила, что в те же деньги - совершенно иной сервис. Ну и с врачом повезло - записывалась "просто к кому-нибудь".

Ну, может быть, у меня про пользование это далёкие воспоминания, а вот как "сторона по договору".... :)

Покой мне только снится.
В понедельник что то стало с псом. Утром не стал есть, это пылесос! Дотронулась, когда попону надевала, заорал. Будто шкура болит, как после укуса гадюки. Спина горбом, лапы прямые, еле идёт. Залила в пасть шприцем бульон, дала Нимесулид полтаблетки. Ожил, поел, двигается. Ушла на работу.
Вечером та же история. После Нимесулида, вроде, ожил. Перед сном показалось, что горячий. Температура 40'5. Упс. Дала анальгин. Температура спала, пёс нормальный.
Утром та же история.
Вечером поехали в клинику. Там народу, почему то один врач. Пошла сделала УЗИ всей собаки. По внутренности - космонавт. Сердце лучше, чем год назад. Как ни странно, колбовидное расширение лёгочной артерии ушло. Но правый желудочек стенка сильно утолщена, клапаны работают плохо. История не операбельная, да и особо поддержки не придумать. Кастрация исключена, кардиолог "добро" не даст, врачам летальный пациент не нужен. Ну, это я раньше все выяснила ...
В общем, вчера я сделала УЗИ, просидела больше 3 часов в клинике, и ушла домой.
Утром та же история....
После работы взяла пса, поехала в клинику, сдать кровь, получить результат и вызвать на дом ветврача.
В регистратуре меня узнали. Ну, в общем, к врачу я попала. Кровь взяли. Пса осмотрели.
Подозрение на миозит или ревматику....завтра будем выяснять.
Откуда....
Температура до таблетки опять была 40'8.
Вот такой вот пёс.

А не понятно. Терапевты отправили к хирургам. Сделали рентген лёгких. Кроме сердца все внутренности в порядке. По крови сильнейшее воспаление. Чего воспаление не понятно. Хирурги против миозита, терапевты за миозит. Пока антибиотики и сильный обезбол. Пока не помогает. Ночью сегодня в 5 утра заорал как резаный. Был на месте в клетке. С воплями вытащила из клетки на свой диван, расслабила, перестал визжать. Стал стабильным, решила вывести гулять. Нормально сам слез с кровати, гулял спокойно, не бегал, но ходил уверенно. Что болит, не понятно.
Кормлю принудительно, чтобы давать лекарства. Опухоли мозга хирурги исключают, не та симптоматика. Сказали, меньше двигаться, но, на улице он оживляется, начинает увереннее двигаться, интересуется запахами. После прогулки и дома двигается лучше, сам залезает на диван и слезает.
Прошлой ночью меня тоже будил, пришел ко мне, чего то хочет, залез на кровать, оказался мокрым. Вытерла, погладила, уснул. Утром обнаружила мокрую подстилку в клетке, видимо, описался во сне и был виноватым, жаловался, а я уснула. Утром на работу.
В общем, пёс никакой, а что - непонятно.
Думаю, МРТ сделать, может, позвоночник. Но хирурги все тесты сделали, говорят, к позвоночнику и суставам нет вопросов, все в норме.
Загадка, в общем.
Да, ночью, видимо, поднималась температура, на ощупь. Но врачи сказали, что антибиотики должны работать дня 3, а то и больше, температура должна стабилизироваться. Если через 3-5 дней будет температура, думать дальше.

IMG_20230408_115013.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Я молчаливый читатель.
Хочу поделиться опытом про собаку.
У нас очень похоже проявился Синдром Лайма.
Сдайте кровь на болезни, передающиеся через укусы клещей.
Мы так же метались и мучались, а оказалось это оно.
Собака так же внезапно орала по ночам.

Здравствуйте!
Я молчаливый читатель.
Хочу поделиться опытом про собаку.
У нас очень похоже проявился Синдром Лайма.
Сдайте кровь на болезни, передающиеся через укусы клещей.
Мы так же метались и мучались, а оказалось это оно.
Собака так же внезапно орала по ночам.
Как раз тоже хотела про бабезии написать. В Москве последнее время начали у многих заболевших лошадей находить...

Спасибо за совет.
Хирург предположила, но сказала, что не похоже. Думаю, провериться лишним не будет.
Ходили гулять. У нас солнце, газоны подсохли. Овчарку отпустила, пса на поводке в шлейке. Вполне нормально двигался полчаса, даже рысью передвигался. Когда домой пришли, овчарка в ванну прыгнула мыться. Пса я мыть не хотела, думала обтереть салфетками. Нифига, этот дурик спокойно и с большим запасом по высоте прыгнул в ванну! Я и вякнуть не успела. Помылся, и обратно не прыгает. Решила его вытащить, завернула полотенцем и взяла под грудь. Подняла, он заорал. И визжал, пока на лапы не поставила. Общупала всего, не реагирует. И спокойно потрусил на место. Сам, зараза, не ест. Но когда в рот складываешь еду, не плюется.

В первую очередь :) зубы, челюсти, десны, уши. Пасть это первое, что я подумала. Все чисто.
Вот три тьфу, но к вечеру пёс, вроде, ожил, поел, иногда взвизгивает, правда, не пойму на какое движение. Системы нет. А вот лает (да, начал лаять) странно. Каждый лай переходит в визг. Но его это не останавливает. И это только при громком лае. Когда ворчит все нормально.
На улице такая красота, неужели весна?
Завтра в конюшню поеду. Сегодня решила отлежаться, давление как то на весну ведёт себя странно. Вот лежу целый день, белье стираю. Ну, с перерывами на гулять собак и поездкой в магазин. А то вообще в холодильнике пусто. А у меня ж есть проглот. Матушка. Страдает, что нет бутербродов. Вот старость не радость ... Ест бутерброды с колбасой, как не в себя. Но стоит намекнуть, что это не самая полезная еда, тут же в глухую оборону: я бутерброды не ем, только один на завтрак! Ну, хоть гулять начала.
Обнаружила, что она на прогулку не берет телефон! А зачем? Провела профилактическую беседу. Но, надо как то незаметно куда нить на одежду пришить табличку с ФИО адресом и моим телефоном .... Во избежание.

Сверху