tihonya_2000
Pro
Так 200 руб же ходовая купюра, их много в обороте
Я недавно еще стольник новый видела..
Я недавно еще стольник новый видела..
А их вообще выращивают искусственно на продажу? У нас ни разу не видела в цветочных, только в бабушек в сезон (в мае)Выяснили, что ландыши есть, но только в трех местах в городе.
БПЛА влетают, а жертв нет? Они не взрываются что ли? Я правда не разбираюсь.
Именно так(( для Риты: убрала под спойлер. Это кусок маршевого двигателя, папа подобрал в Белгороде 30.12. И у ПВО тоже такие двигатели.Т.ч. если много работает ПВО, то и от него летят обломки. Радуемся, что этого всего у нас немного покакуски всего этого (и БПЛА, и снаряда) все равно свалятся вниз
вчерашний БПЛА упал на дом совсем рядом от дома моей знакомой. Через 2 дома буквально.
В общем, берегите себя, однако
А вот как беречь-то домик, понятно, бегом не переставить, а если что на голову летит? Мне кажется, это везение. Или ж можно как-то спрятаться насколько понимаю, успеть что-то предпринять почти нереально..Траектория и размер фрагментов не известны
Ааа, точно! Их в это время и в природе же есть. А сейчас это, получается, как подснежники в январе. Задала невестка сыну задачку!))бабушек в сезон (в мае
На самом деле я бы всем советовала почитать всякие инструкции и детям объяснить. Да, я параноик. Я всегда предпочитаю знать разные стороны ситуаций. И происходящее это объективная реальность, данная нам в ощущениях (с) и не надо делать вид, что все происходит далеко и здесь никого не касается. Касается. Каждого. И везде.
Беречь себя и близких это быть готовым к негативному развитию событий и знать, что делать, если что.
А с какой стороны он летел? С юга или действительно с Балтики?А мой вчерашний беспилотник, похоже, нашли на территории нефтеналивного терминала. Не такой уж я и параноик.
Они садовые есть. Они крупнее. И цветонос мощнее, и колокольчики больше размером. Еще видела садовые с розоватыми колокольчиками. Знакомая обязательно в букет втыкала, когда домой везла (садовые!), чтобы по дороге не домогались.Видимо, да, иначе о куда они в цветочном магазине, они ж краснокнижные
У меня садовые есть. Но спят они еще глубоко под снегом.Они садовые есть. Они крупнее. И цветонос мощнее, и колокольчики больше размером. Еще видела садовые с розоватыми колокольчиками. Знакомая обязательно в букет втыкала, когда домой везла (садовые!), чтобы по дороге не домогались.
Про местные понятно. В магазине - либо тепличные, либо из другого региона, привезенные самолетом. От этого и цена.У меня садовые есть. Но спят они еще глубоко под снегом.
Было, у меня коллега видела в окно)в городе (Приморский район) сияния не было видно.
Тюльпаны и розы с Голландии, раньше по-крайней мере. Наверно и ландыши оттуда же.Ну, этож надо о куда их везти, чтоб такая цена была )) жаль сын фото с ценником удалил, я эту фото сама видела. Ну правда же космос!
Дальнобойные летят по gps по заложенным координатам. Там, где подглушивают gps, они сбиваются с курса.Может, их было больше, но часть сама упала или "заблудилась", потеряв связь (сейчас на всех крупных предприятиях города и области должны стоять РЭБ). Похоже, то что падает само, не всегда подрывается. Но хз. Откуда, что и как точно мы никогда не узнаем.
Т.е. явно не с Украины...Судя по описанию в СМИ со стороны ладоги летели, но они же могут менять направление. Мой примерно с Запада на восток, плюс минус (северо-восток, ближе к востоку). Но по прямой или по дуге не оценить.