Самый бездарный отпуск в моей жизни закончился. Я не сделала ничего. Даже не "ничего, что наметила", а просто ничего! Я даже квартиру не пропылесосила. Новый пылесос стоит в коробке. Я даже в Карелии ничего не делала.
Я прокростинатор. Я две недели с утра решала, что " Я это сделаю вечером, или завтра". Я за неделю в конюшню доехала 2 раза. Чисто погулять с конем и обработать ему ноги.
Раз уж все цветочки показывают.
У нас в конюшне в этом году единственная роза. Как у маленького принца.
Зато грядка с лилиями знатная!
Толстопопое
Толстопопые
На работе в парке с утра встречает подросших птеродактиль
Больше всего хочется спать...
Не могу понять, что с овчаркой по ночам. Приступы учащенного дыхания (точно больше 60 в минуту). Просыпаюсь.
Перепробовала все.
Не действует:
Сульфик,
Спазмалгон,
Валокардин,
Декс,
Активированный уголь,
Успокоительное,
Траумель.
Как по одиночке, так и в разных сочетаниях.
Такое ощущение, что она так дышит как бы во сне. При этом вообще даже не пытается двигаться, лежит на боку спокойно. Вся расслабленная.
Таких приступов 2-3 за ночь. Каждый раз я просыпаюсь.
Похоже на колики, но при этом вообще не двигается, не жалуется на область живота.
Похоже на болевой синдром, но локацию не определить.
Похоже на температуру, но ее нет.
Похоже на сердечный приступ, но не похоже, и по обследования у нее сердце, как у космонавта.
Разве что опухоль есть и расположена так, что давит на сердце.
Не понимаю. Но тащить ее на узи больше не хочу пока... Сделаю на дому, хотя веты говорят, что их техниой вряд ли можно сделать полноценный онкопоиск....
Овчарка вообще странная псина. Она просто не сопротивляется своему состоянию.
Ах, я не могу двигаться, я не могу ходить, не трогайте меня!
При этом когда ей приспичит, она вполне активно и уверенно сбегает с лестницы и поднимается тоже. Но, когда ей не надо, я ее тащу за шлейку, как чемодан. Она качается, падает, закатывает глаза и даже не пытается мне помогать.
Одышка у нее зверская, но она не двигается, и это естественно. Ходить я ее заставляю. Точнее, тащу ее за ручку так, чтобы она переставляла лапы. А она активно сопротивляется. Но с ее проблемами с ЖКТ двигать ее надо, хоть такой, хоть чучелом.