Чего-то мне вспомнилось,Тань,как ты на малюсенькой машинке в буран из Финки ехала...И, кажется, по дороге домой сломалась...Вот твои тогда тоже,наверно, облезли. А теперь,видимо, твоя очередь!))
О, да! Это был ураган Моника. И мне до сих пор эту историю вспоминают. Правда, и брат, и сын когда рассказывают, ржут так, что через рот трусы видно
А вообще, если вспоминать...
1991, путч, я с малым ребенком колесю по Белоруссии, а непосредственно в день путча - в Каунасе, где народ активно уговаривал меня попросить политического убежища. Нифига не понятно, новости узнаю от людей. Срочно меняю планы и еду домой. Дома узнаю, что произошло.
1998, в деревне умер дед, едем с братом в ночь. Три дня там. Приезжаем - оппа, а случился дефолт.
1999, первый раз в жизни еду за границу, случайно - в Турцию сразу после землятресения. Пока я на пляже, в Москве взрывают дома. И ничего не понятно, только слухи. Возвращаюсь в Москву, ночью хожу по пустому темному городу. На следующий день после взрыва... Что и как узнаю от соседа по купе, по дороге в Питер.
2017, еду на собрание кредиторов, захожу в метро, звонит коллега: там что то в метро, перекрывают. Успею, здесь поезда ходят. Поезд медленно ползет мимо закрытых станций, там работают саперы... Взрыв в метро на Садовой. Конечно же, собрание не состоялось, кроме меня никто не доехал!
Ну, это так, на вскидку. Так что, кроме ураганов, есть еще что вспомнить. Мне как то везет куда то отползти в сторону и вернуться в сильно изменившийся мир.