Сомневаюсь. Не бывает так, что фляга свистит, а тем, кто рядом не слышно.Ну, может, для соседей они и нормальные. Всю энергию тратят на поиск справедливости и политическую борьбу.
Это же просто адсорбент, как он поможет от паразитов? (особенно глистов)
Поняла, спасибо. Ну я всё-таки настороженно отношусь к таким натуральным средствам от глистов, туда же тыквенные семечки и чеснок. Предпочитаю проверенные ядыПищевая диатомовая земля обычно безопасна для употребления человеком. Ее можно использовать в качестве натурального средства от глистов. Она работает, поглощая влагу из паразитов, заставляя их обезвоживаться и умирать
Возможно, вдыхать нельзя когда он распылен в воздухе, не осел ещё? Я как-то случайно вдохнула Полисорб, очень неприятные ощущенияПлюс - как кошка может его не вдыхать, когда будет вылизываться?
разговор ушел в сторону. Я отвечала на вопрос о том, что делать с грязной неглистогоненной и блохастой кошкой, чтобы не мучиться с ее принудительным мытьем и глистогонкой, которую вероятно по причине некоей дикости не удастся впихнуть. Разговора о том, какая глистогонка лучше - химическая или натуральная - не было. Конкретная ситуация - конкретное решение в зависимости от обстоятельств.Поняла, спасибо. Ну я всё-таки настороженно отношусь к таким натуральным средствам от глистов, туда же тыквенные семечки и чеснок. Предпочитаю проверенные яды
Будет. Как и от любого химического глистогона. После них надо пре- и про-биотики давать курсом. Хрен редьки не слаще, как говорится.А не будет ли вреда от длительного применения адсорбента, он же наверное всё поглощает, включая то полезное, что попадает в пищеварительную систему
Он же не остается в воздухе взвесью, частицы достаточно тяжелые и как бы "впитываются" в шерсть.Плюс - как кошка может его не вдыхать, когда будет вылизываться?
Полисорб это энтеросорбент на основе кремнезема. Читаем, что такое диатомит - 70—98 % кремнезёма.Возможно, вдыхать нельзя когда он распылен в воздухе, не осел ещё? Я как-то случайно вдохнула Полисорб, очень неприятные ощущения
Да, это я так, "поговорить")) тем более Зара выше писала, что уже всё что надо кошке дала.разговор ушел в сторону. Я отвечала на вопрос о том, что делать с грязной неглистогоненной и блохастой кошкой
достоинство диатомита в том, что он совершенно безвкусный, его можно мешать в корм, не опасаясь отказа сьесть.полу-дички. С кормом, однако, могут не съесть глистогон.
отличная штука, множественного действия - от глистов, блох, клещей, кожных болезней, и держится 4 месяца, я моим кошкам сделала в апреле - прекрасно пережили самый трудный сезон.Также вроде на холку есть капли, ещё проще