Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Рита, вы же в зоопарке работали))
А какая связь? У нас в зоопарке я глистов ни разу не видела. У нас все процессы строго по графику проводились. Я скорее могла бы глистов у свекровских кур увидеть, они от рождения глистогонки не знали))

У нас все процессы строго по графику проводились
Так я думала, вы и конкретику знаете, какие они бывают, какие препараты на каких действуют. Ну не разглядывать конечно под микроскопом)) а в теории.

Так я думала, вы и конкретику знаете, какие они бывают, какие препараты на каких действуют. Ну не разглядывать конечно под микроскопом)) а в теории.
Когда в зоомагазине работала, то было у нас обучение по препаратам от глистов. Но самих глистов мы не изучали. Сейчас я ещё многое забыла. Вот помню, что самый широкий спектр глистогонки (до 28 видов паразитов), у какого то кошачьего препарата дорогущего из Голландии на "Б". Вроде. Гыгы.
Коробочку помню: бело-зеленая. Он и от глистов мочевого пузыря, которые цистит вызывают, хорошо помогает.
Вот такие обрывочные сведения у меня в памяти остались((. Конечно, если б понадобилось, то я бы все это вспомнила, но, Слава богам, не надо.
Ещё помню, что есть глисты, у которых яйца легче воздуха. Летают они...около наших носов))

Последнее редактирование:
Вспомнила, нашла: Бродлайн. От 22 видов паразитов.
Хм, ну это если только все "породы" и подвиды глистов перечислять, то наберется может такое количество. По большому счету это средство от клещей, блох и 3 видов глистов (цестоды Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis, Echinococcus multilocularis, нематоды Toxocara cati, Ancylostoma tubaeforme, Toxascaris leonina, Ancylostoma braziliense), и профилактика Dirofilaria immitis , то есть в личиночной стадии. Причем срок действия не очень большой - всего 3-4 недели. И только для кошек, собакам нельзя.
Неа, немцы, Boehringer Ingelheim, просто во Франции продавался через фирму Merial
У нас сейчас, наверно, его нет.
BROADLINE уже нигде нет, Boehringer Ingelheim просто перестали делать, перешли на NexGard Spectra

Вспомнила, нашла: Бродлайн. От 22 видов паразитов. Франция))
У нас сейчас, наверно, его нет.
Во, именно им я кошку старую и кормила последние годы!
У нас еще продается, видела в аптеке горветстснции.

Муркины хроники.
Какая то правильная кошка....
Умеет жить в параллельном мире. Бесшумная, незаметная, не хулиганит, не орет, на руки лезет только когда "клиент не против"....
Скажите мне, что мне не нужна кошка и у нее есть хозяйка!
Тетенька звонит, интересуется, вопросы задает. Ждет.
Я кошку стараюсь не трогать особо. И не смотреть в глаза. Чтобы не привыкать....
На следующей неделе дам второй раз глистогонку. Потом 10 дней и на осмотр и прививку. Потом через месяц операция. После НГ в новый дом...

И надо ловить следующую кошку. Или трехцветку черепашку сестру этой, или их мать, или еще рыжая полосатая есть. Есть еще серая полосатая (и, кажется, не одна), а есть еще белая с серыми пятнами, которая рожает и бросает котят. Но ее я что то давно не вижу.

Сегодня видела на площади Александра Невского чела с собакой
1732860335146.jpg

Успела в последний момент издали сфотографировать. Они шли по стоянке, искали свое такси. И вот между машинами ушли грузиться в багажник - такси для перевозки животных.

Не помню, показывала или нет сиреневый рассвет...
1731994666305.jpg

Да уж, держать кошку до после НГ - это легко можно привязаться.
Но ты же тётке обещала! Она ждёт.
Интересно, зачем челу механическая собака? Не представляю...

Рита, а зачем люди играют в игры, торчат в телефонах и пр.?
Я в телефоне общаюсь в соц.сетях и читаю. Зачем другие- я хз. Иногда в транспорте видно, что стоит подросток и тупо листает картинки туда-сюда. Зачем? Это не ко мне вопрос, к психотерапевтам.

Ну, могла бы общаться лично, а не в соцсетях. Тоже своеобразный суррогат человека, через соцсети.
А челу интересно обучать и использовать робота. Как другому интересно играть в какую нить стратегию.
Роботы на самом деле прикольные. Они реально учатся совершенствуются. Общаются. Взаимодействуют. И удобные: выключил, и нет его.
Ну, это так, к вопросу зачем челу робот собака. Ему собака не нужна. Это другое.
А я вот не понимаю, зачем люди общаются в соцсетях.... Тратят кучу времени, читают какую то фигню, пишут какую то фигню. Для меня общение в соцсетях как разговор по телефону: по делу. Наверное, исключение это прокони:))))
Здесь я могу залипать в дневниках и трендеть всякую фигню с удовольствием:))))

Я подумала, что этот человек с собакой-роботом - инвалид, тем более, что он с ног до головы в камуфляже и военных берцах (насколько я могла разглядеть - мой комп такое фото не увеличивает).

Не, Света, просто нечеткая фотография. Издалека и темно. Он одет в обычную цивильную одежду, там нет камуфляжа. В высоких ботинках ходит каждый третий. Ну и, как мне сказали цирковые, эти"собачки" стОят, как два крыла от Боинга каждая, очень дорогие, заразы. Так что, это или развлекалово такое дорогущие, или чел работает (может, по ходу что то доводит до ума). Спрашивать было некогда, я на автобус - развозку бежала, а они уже грузились в такси.
Этот "песик", кстати, побольше цирковых будет.
У парня в руках, судя по всему, пульт.
Двигается робот очень ловко, полное ощущение, что он как живая собака автономен от человека. Возможно, это работа оператора. Плюс программа обхода препятствий, которая в нем заложена. В сумме дает приближенной к естественно движение.
Я уже честно, хотела опоздать на развозку и подойти ближе. Но они быстро погрузились в машину.

Они без головы. И у них в жопке мигает синяя лампочка.

И это не собаки.
И люди с ними это не те, кто хочет собаку.
Это те, кто хочет робота.
И нет, не для того чтобы гладить теплое и мягкое и смотреть в глазки. И не для того, чтобы выполнял собачьи команды.
Это другое.
И есть люди , которые не понимают, зачем кому то геморой в виде лошади, собаки и кошки. У кошек вонючие лотки убирать, собак с утра выводить, а лошади это вообще.
А я не понимаю, зачем на себя натягивать то, что интересно другим людям.

Сегодня такой день.
Осеннее обострение у начальства. Идеи у них зашкаливают. Преимущественно дурацкие. Хочется кого нить убить.

Последнее редактирование:
Ну, могла бы общаться лично, а не в соцсетях. Тоже своеобразный суррогат человека, через соцсети.
зрассьте! Ну вот как мне с тобой пообщаться, кроме как с соц.сетях?(прокони - это тоже соцсети).
В соц.сети можешь выбрать себе для общения очень интересного человека, который сидит сейчас на Урале, например, или в Португалии. А то раньше было: вот соседка тетя Глаша, живет рядом и хошь/не хошь, а общайся с ней. Почти шутка.

А я вот не понимаю, зачем люди общаются в соцсетях.... Тратят кучу времени, читают какую то фигню, пишут какую то фигню. Для меня общение в соцсетях как разговор по телефону: по делу. Наверное, исключение это прокони:))))
Здесь я могу залипать в дневниках и трендеть всякую фигню с удовольствием:))))
Вот аналогично. Прокони затягивают, как ничто другое :)

Сверху