Ну, как бы не факт.
Бывший конюх привадил к себе жить котенка. Точнее, котенок пришел к нему и начал жить. Кошечка.
Конюх мог ее гладить, кормил, она приходила и уходила, ночью спала с ним. В общем приручила конюха. Больше никому не давалась, убегала.
Конюх уехал. Новый узбек как то кошек - не. Правда, наш старый кот к нему пришел и сообщил, что он тут живет. Но конюх его не кормит, не гладит, кот умный и к нему не лезет. Приходит, уходит.
А эта кошка полудикая получилась. Мы решили...
Я решила.
Отловить. Стерильнуть. Если у меня приживется, оставить. Если не приживется, увезу обратно в конюшню, выпущу в прайд. Так то мне кошки не нужны.
Там, по идее, еще 2 молодые кошки, которых надо стерилизовать. Старых тоже надо... Но из старых я вижу только ее мамашу трехцветку. Остальные вообще хз где. Хотя, я их и не помню всех. Кормлю и ладно.
Иду из машины с переноской. Зацепилась языком с собачницей. Мимо идут две пожилые дамы из нашего дома. Здороваются.
- ой, это у вас кошка?
- да, вам не надо?
- надо...
- не, я серьезно, хотите, отдам?
- хочу... Ой, я такую и хотела!
Ну, в общем, у тетеньки умерла кошка недавно, старенькая. Договорились, что я ее стерилизую и она у меня ее заберет.
- это ж деньги... Я должна их вам отдать?
- нет, ничего не должны, если не передумаете, я вам отдам готовую домашнюю кошечку. Как кошку звать будете? Чтобы к имени привыкла.
- Мурочка.
Ну,, знакомьтесь, Мурочка.
Моя не моя кошка.
Спокойная. В машине не орала. Гладиться дает.
Пока не ест, не пьет, в лоток не ходит. Но, и никуда не забилась в дальний угол, на корзине под столом в маминой комнате.
Поймала я ее в курятнике, орала и цараралась. Мы ее две недели ловим. Ловили.