Швед-нибенимеда
Pro
Таня, за борьбу с ЕМС ставлю 5+ и жму руку. Моя борьба со СДЭКом была проиграна. Ну почти)
Песец полосатый тебе идёт)
Вороны подождут, зима пока тёплая
Песец полосатый тебе идёт)
Вороны подождут, зима пока тёплая
Мне как-то ребенок выдал, мелкий был, лет пять. Въезжаю во двор, там товарищи из местной пожарки (ненастоящей) раскорячили свою недомашину и прыгают вокруг нее, я в сердцах выругиваюсь, мол, задолбали эти бараны во дворе. Паркуюсь, ребенок выходит из машины и громко, на весь двор: "Мама, а где барашки?"Через пять секунд с заднего сидения тоненький голосок: «и что же там случилось с полной собачкой?!»
Я тут 3 дня воспитывала почту России, точнее, ее сервис ЕМС. Который должен был доставить посылку за 3 дня до квартиры и вручить. Однако, курьера и вручения не случилось, более того, они предложили получателю зайти к ним и получить в офисе. Или - тадаммм- заказать и оплатить доставку. Это ничего, что я ее уже оплатила???
2 дня переписки и звонков на горячую линию.
Тоже своеобразная ролевка. То аргументированно со ссылками за закон о защите прав потребителей рассказать, что за ненадлежащим образом оказанную услугу они мне ее окажут бесплатно, вернут деньги, выплатят компенсацию и моральный ущерб. То включить истеричку и обвинить в вымогательстве оплаты уже оплаченной услуги и пообещать прокуратуру.
Но, на третий день доставили. Я боялась, что так до нового года подарок не попадает к Максу
Поэтому у меня цветов нет. Да и забываю я про них.......У кошки появилась неприятная привычка: сбрасывает на пол цветы в горшках. Мать горшки переставляла в разные места. Нифига, все равно роняет. То есть " Случайно лезла и они упали" , Видимо, не катит.
А я получила костюм "писца рыжего"
Для квадробер-патти в конюшне.
А как ты представляла себе это волшебство и чудо?Наверное, я за это и не люблю Новый год. Потому что в детстве как раз ждала чуда, а получала не чудо и волшебство, а материальный обычный подарок.
Посмотрела через веб-архив.Ссылки уже не работают, почитать чем знаменит не удалось
как открывшуюся дверь в Нарнию (ну не в саму Нарнию, конечно, но суть такая), что-нибудь волшебное, то есть не материальные подарки, а именно то, чего не может бытьА как ты представляла себе это волшебство и чудо?
Да-а-а ((.Машина грязная, жуть. И жуткий расход омывайки....
Ах, вот кто нажелал!Блииин, дайте уже зиму! Снега, снега!