Scarlett
Pro
не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.На фиг они нам в наших глухих полях))).
Надо расширять географию встреч)
не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.На фиг они нам в наших глухих полях))).
В Казахстан?не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.
Надо расширять географию встреч)
Так они почти так и поступили. Разве что, не в полях, а в лесах )))))))очень, конечно, вовремя эти саммиты и прочее. Народ и так сам по себе создает ажиотаж и излишний траффик, а тут эти... гости)
проводили бы саммиты в глухих полях, не мучили людей перед НГ)
Доношу ту же мысль до ребенка. Самое интересное, что это встречает жуткое отторжение среди моих знакомых и родственников - типа это я прививаю ребенку лизоблюдство и подлизничество. А я же откровенно считаю, что в жизни нам встречаются всякие люди - и уметь с ними находить общий язык - один из самых главных навыков.Дорогуша, а тебя в школу отправили не только для того, чтобы русский с математикой учить, но и чтобы ты училась коммуницировать и взаимодействовать, и с учителями тоже. Учись решать проблемы. Так что, топай к училке, найди подход, договорись и исправь!
Где то тут, в твоём дневнике ты рассказывала про это выражение и про Мышиную планету. Жаль, не найти...Кстати, Юля, а что значит "слава ОБ"?
Это что то из Мышиной планеты, я забыла.... Склероз, аднака
Нашла))) ОБ Олег БисяринВ свое время народ прикалывался тем, что писал заявления на ЧП, а потом Боглик сломал базу и выложил все в открытый доступ. Так что заявление Бисярина с рассказом о себе можно прочитать http://forumnn.ru/lofiversion/index.php/t1598.html
А так... Обычный парень. Во время этой ахренеи развлекался тем, что катался на голой лошади, поднимал предметы с земли, будучи на все той же голой лошади, построил кобыле конюшню и сам жил в одном здании с нею за стенкой. Был принудительно назначен гуру движения ОтМышоль. Отсюда и "не дай ОБ".
Кстати, интересно, куда делся.
Для меня чудом было то, что покупают ёлку! В квартире - запах хвои (в природе у нас ёлки не растут, на дачах их не сажали, а возле частных домов высаживал 1 человек на пять тысяч и во двор ведь к нему не зайдёшь).в детстве как раз ждала чуда, а получала не чудо и волшебство, а материальный обычный подарок.
Совершенно верно, это были политтехнологи, но не нашиОднако, судя по тому, что Шурик со своими мухаморами оказался там, где оказался, нет, не наши это были политтехнологи.
Так они почти так и поступили. Разве что, не в полях, а в лесах )))))))
Оказывается они в Игоре заседают. Просто туда тоже надо как-то доехать. ))))))
Ну, я тут более цинична. Не находить общий язык, а находить подход и манипулировать в своих целях. Несколько другой коленкор, да?
Нашла))) ОБ Олег Бисярин
Ссылки уже не работают, почитать чем знаменит не удалось
Однако, осадочек остался, как выясняетсяЕсли жертва игнорировала вброс, шум сам затухал через некоторое время