Scarlett
Pro
не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.На фиг они нам в наших глухих полях))).
Надо расширять географию встреч)
не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.На фиг они нам в наших глухих полях))).
В Казахстан?не-не, еще более глухих))) не в ЛО) что они тут в СПб и ЛО не видели еще? да все уже видели, и не по разу.
Надо расширять географию встреч)
Так они почти так и поступили. Разве что, не в полях, а в лесах )))))))очень, конечно, вовремя эти саммиты и прочее. Народ и так сам по себе создает ажиотаж и излишний траффик, а тут эти... гости)
проводили бы саммиты в глухих полях, не мучили людей перед НГ)
Доношу ту же мысль до ребенка. Самое интересное, что это встречает жуткое отторжение среди моих знакомых и родственников - типа это я прививаю ребенку лизоблюдство и подлизничество. А я же откровенно считаю, что в жизни нам встречаются всякие люди - и уметь с ними находить общий язык - один из самых главных навыков.Дорогуша, а тебя в школу отправили не только для того, чтобы русский с математикой учить, но и чтобы ты училась коммуницировать и взаимодействовать, и с учителями тоже. Учись решать проблемы. Так что, топай к училке, найди подход, договорись и исправь!
Где то тут, в твоём дневнике ты рассказывала про это выражение и про Мышиную планету. Жаль, не найти...Кстати, Юля, а что значит "слава ОБ"?
Это что то из Мышиной планеты, я забыла.... Склероз, аднака
Нашла))) ОБ Олег БисяринВ свое время народ прикалывался тем, что писал заявления на ЧП, а потом Боглик сломал базу и выложил все в открытый доступ. Так что заявление Бисярина с рассказом о себе можно прочитать http://forumnn.ru/lofiversion/index.php/t1598.html
А так... Обычный парень. Во время этой ахренеи развлекался тем, что катался на голой лошади, поднимал предметы с земли, будучи на все той же голой лошади, построил кобыле конюшню и сам жил в одном здании с нею за стенкой. Был принудительно назначен гуру движения ОтМышоль. Отсюда и "не дай ОБ".
Кстати, интересно, куда делся.
Для меня чудом было то, что покупают ёлку! В квартире - запах хвои (в природе у нас ёлки не растут, на дачах их не сажали, а возле частных домов высаживал 1 человек на пять тысяч и во двор ведь к нему не зайдёшь).в детстве как раз ждала чуда, а получала не чудо и волшебство, а материальный обычный подарок.
Совершенно верно, это были политтехнологи, но не нашиОднако, судя по тому, что Шурик со своими мухаморами оказался там, где оказался, нет, не наши это были политтехнологи.