zara
Pro
Да нет, Рита, там все элементарно просто. Только надо квалифицированную электронную подпись оформить. Она у меня была, но, пароль не прошел (видимо, я что то там попутала). Пришлось ее убить и сделать новую. В госуслугах. Дык на личный кабинет в налоговой на эту подпись надо сделать еще один пароль спецом для налоговой! Вот это треш, конечно... Я заходила через госуслуги - с одним паролем, перешла в личный кабинет, там сразу кнопка на вычеты. Выбираешь свой, и тут - оппа, давай второй пароль. То есть, если напрямую входить в ЛК ФНС, то со вторым паролем. Ну, а дальше все просто, если бы еще весь бланк для заполнения на экран вылезал. И не подвинуть, блин. Никак не вытащить. Поле скрыто, и все. А при отправке его показывают и можно заполнить...
В общем, меня предупреждали, что с компа все просто. Но, мне ж было лень. Я уже и не помню, и когда я дома включала ноут.....
В общем, меня предупреждали, что с компа все просто. Но, мне ж было лень. Я уже и не помню, и когда я дома включала ноут.....