Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Да нет, Рита, там все элементарно просто. Только надо квалифицированную электронную подпись оформить. Она у меня была, но, пароль не прошел (видимо, я что то там попутала). Пришлось ее убить и сделать новую. В госуслугах. Дык на личный кабинет в налоговой на эту подпись надо сделать еще один пароль спецом для налоговой! Вот это треш, конечно... Я заходила через госуслуги - с одним паролем, перешла в личный кабинет, там сразу кнопка на вычеты. Выбираешь свой, и тут - оппа, давай второй пароль. То есть, если напрямую входить в ЛК ФНС, то со вторым паролем. Ну, а дальше все просто, если бы еще весь бланк для заполнения на экран вылезал. И не подвинуть, блин. Никак не вытащить. Поле скрыто, и все. А при отправке его показывают и можно заполнить...
В общем, меня предупреждали, что с компа все просто. Но, мне ж было лень. Я уже и не помню, и когда я дома включала ноут.....

Юля, накидки то чем провинились! :))))
Рит, там в ГУ есть робот Макс, что ли... Типа Алисы. Если лениво там искать нужный раздел, можно его спросить, и он просто выдаст нужное. Давно не пользовалась, но раньше было удобно так штрафы и налоги искать, чтобы не тыркаться.

Да, про кошку.
Мать рассказывает: я все не могла понять, чего она сидит перед шкафом и орет. Оказалось, требует, чтобы с ней играли.
Мать же ее на ночь пытается заиграть (ага). Ну, чтобы меньше двигаться самой, она сидит на кровати и тростью или длинным хлыстом раскачивает игрушку, которая висит на длинной веревке, привязанная к ручке шкафа. Кошка прекрасно знает, что потом будут кормить.
Очень умная кошка.
Отлично умеет дрессировать хозяйку.
Приезжали дети. Первое, что мать сделала после "здрасти", она пришла к нам в кухню с кошкой и нежно сообщила: вот моя хулиганка".
Самое интересное, что кошка никого не боится. Кроме меня. На собак вообще не обращает внимания. От меня шарахается. И прячется.
Нет, все же я не умею готовить кошек.

Сверху