Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Вот, нашла.

@zara Они нас дождутся.

Спасибо, Ксения. Да, первые фотки, еще пух щенячий.
27 марта ей было бы 12 лет. Единственная моя собака, про которую я точно знаю дату рождения.
Что то я очень эту потерю переживаю. Как и Зара, оказалось, эта собака была частью образа жизни. Даже не представляю пока, как дальше. Ну, как без нее ездить? Я с ней себя чувствовала защищенной. А сейчас как без кожи. И что то афобазол не очень помогает.
Потеря...
Куда не сунься в фотографии, везде она есть. А дома пусто. И ночью сквозь сон все время прслушиваюсь к дыханию, чтобы вскочить, уколоть. А дыхания - нет...
Чехол вот на машину сегодня получила, от солнца. Собиралась в июле ехать на Онегу, там на катере идти на Мыс, чтобы собакам в машине было не жарко.
Пес ходит за мной хвостом, к ногам жмется.
Кажется, я опять начала курить.
Ладно, отболит и это. Загонится в подкорку еще одна дырка в душе. Это из тех пустот, которые не заполняются.
Вот странно, как по разному все.
Когда такс ушел, мне было как то светло даже, будто он вошел в меня и остался внутри. Я его не потеряла. Не было ощущения пустоты. И нет. Я улыбаюсь, когда его вспоминаю. А здесь, как с Зарой, какая то ампутация и фантомные боли.

Спасибо вам всем за сочувствие. Это важно....

ох, Заровская
нет слов, что бы помочь залечить, нет слов что бы помочь пережить
понимаю и грущу вместе с тобой
отлична была Овчарка!

Когда они уходят, остается большая дыра в сердце, навсегда, и чем больше у человека сердце, чем больше в нем дыр..
Тань, держись, очень, очень, жаль..
мы становимся похожи на сыр. швейцарский.
Таня, держись!

Если что надо - пиши!

Потому что дырок много. В душах и сердцах.

Про кошку.
Умнейшее создание. Она выдрессировала матушку настолько, что она с полу взгляда понимает, что кошка от нее хочет. И если мать это не делает, кошка ее заставляет.
Помните, играть с ней надо до 21 часа, потом кормить, чтобы она не скакала с грохотом в час ночи?
Кошка алгоритм выучила.
Играть.
Кормят.
Спать.
Потому кошка приучила мать с ней играть.
У матушки в комнате понавязано бантиков и игрушек. Игра тельный бантик привязан к ручке шкафа. Мать с кровати тростью качает его на длинной веревке, кошка скачет.
И вот мать сидит и читает, или кроссворды "разгадывать". Приходит кошка. Залезает на книгу и мурчит. Мать ее отодвигает. Кошка садится рядом с бантиком, орет и смотрит на мать. Если мать не играет, кошка приносит бантик к ней, и с ним в зубах лезет между матерью и книгой.
Так что, мать дрессированная. Кошка изобретательная. Алгоритм срабатывает. И все и это матушка всем рассказывает с восторженным возмущением.
Я от кошки вижу только хвост. Как только я ухожу в комнату, кошка убегает под кровать.
Немного очухаюсь и займусь ее стерилизацией...

Спасибо вам...

Как быстро они уходят... Ведь совсем кажется недавно была молодой непослушной собакой, потом дрессировка, потом верная спутница по жизни... Лана - такое светлое имя. Она прожила свою жизнь на виду у проконей и останется в нашей памяти также, как и Зара ... Сочувствую, Таня.

Сверху