А Настя из своей командировки - из Финки - нашей российской жизни не видит
.
Насть! возвращайся. Хачу-хачу наши гели охлаждающие из Новополья. Чует мое сердце, с нашими грунтами - пригодятся.
Ковать? Или не ковать? Вот в чем вопрос... Ну, полтора месяца, видать, буду вопросом маяться, а потом приедет Забиякин и скажет. Уже будет видно по ногам. Впрочем, до этого должна приехать penelopa, так что она скажет первее. На мой взгляд, грунт полевой у нас будет жестковат, когда поля совсем высохнут.
Расстраиваюсь.... и чего ж я, дура старая, ничему не училась? Села на шею берейтору, и жила спокойно. Теперь вот клячу надо работать, работать и работать... а я ни одного упражнения не знаю! У меня, как у настоящего параноика, уже глюки: я с каждым днем вижу опадающие мышцы спины (которые мы после Стеклянного еще и так не до конца восстановили)... И, одновременно, растущий живот!
Нет, чему-то меня учили.... но учили-то "на послушание". А вот на РАБОТУ лошади - ..... С моими "катаниями" она опять начнет быстро терять форму.
Сегодня одни с Зарой ходили шагать на полянку - в лес. Это, оказывается, так страшно! Бедную маленькую лошадку - и в лес глухой! У нас каждый кустик - конеед. Порадовало то, что лошадь слушает и слушается. Но, какая разница все-таки в ее восприятии! К лесным цивильным дорожкам в лесу она относится более лояльно, чем к диким извилистым тропам в еловом мелколесье.
Лес настолько густой, что никаких дорожек там нет в принципе... а жаль. Я буду долго скучать по верховым прогулкам в Волковицах... Поле - это, конечно хорошо. Для лошади. А для меня это просто обязанность лошадь выгулять и поработать...
Innokenty, сдается мне, что колбаса решила размножиться не совсем самостоятельно :wink: Кто-то когда-то ей в этом решении помог.
Вчера было плюс 20...
Хмель пьет и вода в ведре.
Зара. Вид сверху.....
и кошка.