Re: Старые клячи. Кто ищет друзей? стр. 443
А вечер обещал быть томным... не получился.
Едем из конюшни. Я, Наташа и Аня, приехавшая в отпуск из Юпае. Вижу, на Сортавальском шоссе впереди какая-то неразбериха. На аварию - не похоже, потому что все едут... Опа, пара машин стоит на обочине. Все-таки авария.
- Это ЛОШАДИ!!!!! - кричит Наташка. Навстречу нам бежит небольшой табун лошадей. Их пытаются не пустить на дорогу четыре парня. По парням видно, что они о лошадях понятия не имеют, просто пытаются их согнать с дороги. Паркуюсь. Выходим.
Парни гонят лошадей так, как это могут делать пацаны - с улулю, размахиванием руками. Один из парней радостно спрашивает: а если на него запрыгнуть - покатает? - Покатает, - говорю я, только если запрыгнешь, а не получишь копытом по башке в полете, потом или останешься без яиц, или размажешься по асфальту. Хочешь попробовать? Насколько я поняла, именно "запрыгнуть и покататься" парни и обсуждали. Их было человек 8 в двух девятках. И им было всесело.
6 лошадей, очень прилично выглядят. 3 гнедых, вороная, рыжий и соловый. Цапаем за недоуздки тех, кто подвернулся, сводим с шоссе за отбойник. Кони прикольные - ни фига не боятся. И машин - тоже. Звоню нашему директору - прошу обзвонить окрестные конюшни на предмет побегов. Ближе всех - Энколово и Порошкино, но... маловероятно. Директор отзванивается - везде все в порядке, есть подозрение, что могут прийти из Мендсар (далеко ж!), сейчас будут искать тамошние телефоны.
В это время кони выворачиваются от нас и чешут от шоссе по проселочной дороге. Я остаюсь около машины, говорю по телефону, а Наташка с Аней идут за лошадьми, чтобы попытаться не пустить их на шоссе, если повернут назад... у дороги еще я страхую (фиг я удержу эту шоблу, если она ломанется на дорогу.
Через некоторое время звонит Наташа - кони вышли на дорогу, что виадуком идет над Сортавалой, там тоже машины... зато встретился знакомый коням узбек, который их уже 3 часа ищет.
В общем, лошади оказались с частной конюшни в Мистолово. Аня с Наташкой помогли узбеку довести их до конюшни. Потом вышли обратно на Сортавалу, где я их и подобрала...
В общем, приехали домой "пораньше"!
С зарой потиху наращиваем нагрузку, благо - погода способствует.
Хмеля тренирует Анька.
В Багдаде - все спокойно!
Но очень не хочется на работу...
Во, блин! - забыла ж с конюшни седло наше старое взять...
Учитывая, что я собираюсь таки продолжить ремонт в квартире, решила перебрать Зарин "гардеробчик" на предмет продать чего лишнее. Пока в связи с окончанием сезона, лишними оказались наша старая попона "термостар" с капором и маска на морду. Попона 155 целая. Никому не надо? Седло, если подойдет, заберут уже...
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=98922
Вопрос: а куда деваются картинки, которые я вешаю через Keep4u.ru? :shock: Может, их там на хостинге надо сохранять в своем альбоме как-то? Посмотрела - все последние "изображение" и картинка не появляется, даже если кликнуть... обидно! У меня в радикалом что-то не срасталось в последнее время, такое ощущение, что он мне какую-то бяку засылал - комп вис на радикале капитально. Перешла на "кип", а тут такая плюшка... Может, я что делаю не так?