Re: Старые клячи. Кто ищет друзей? стр. 443
Наши в леваде. Мы сейчас на них попоны не надеваем, даже во время дождя. Тепло пока, вымокнут – высохнут. Гуляют они весь день, на обед заводят домой.
Ну, а потом как-то спонтанно получилось, что начали мы ровнять коням челочки… а я как всегда решила отрезать кобыле челочку (ибо опять три пера торчит!) и подровнять гривку… А Наташка отобрала у меня ножницы с табуреткой и начала стричь кобылу сама…
И теперь у Зарочки новая прическа. Все-таки стрижка женщину омолаживает! Ну, и слегка «меняет» породу
Mielga, а вот знаешь, я не уверена что в задымленном городе бы оставалась, если бы осознавала, что это опасно. И уж точно, если бы имела мелких детей, увезла бы на фиг. А в случае аварии на АЭС (три*тьфу – аварии не было!) я бы тоже быстро свинтила. И увезла бы родных. У меня есть даже куда увезти пару-тройку лошадей. Когда-то, году так в 1999, я возвращалась из Турции и 4 часа провела в Москве. Пока я была в Турции, в Москве взорвали два дома. Я бродила по темной Москве, в которой не было людей и в окнах не горел свет. Уже в поезде разговорилась с попутчиком, выразила удивление: где все? Мужчина посмотрел на меня, как на умалишенную: все уехали из города. Я говорю: а как же дети? Им же в школу надо ходить. Он в ответ: какая на фиг школа! Все уехали, живут кто где нашел, у нас на дачах собрались родственники и знакомые, спят на полу. Взрослые ездят на работу. Все-таки в условиях очевидной опасности люди умеют собраться и ведут себя вполне адекватно. Если для уменьшения опасности надо присутствовать и предпринимать какие-то действия – это одно. Если твое присутствие бесполезно и ты ничего не можешь – другое. А чтобы во время узнать, есть ли какая-нить опасность - надо про ситуацию что-то знать
, а не спать
. В любом случае, ничего особо интересного я в таких ситуациях не вижу. Наверное, старею.
zlaia@, дык телек уже рассказал, что с травой в стране тоже напряженка, что агрономы все ждали, когда она в рост пойдет, чтобы скосить, а она, зараза (трава) вместо роста перешла неожиданно в репродуктивную функцию, потому под угрозой поголовье скота по всей стране – резать придется, потому что кормить будет не чем. Раз начали готовить почву – подорожает, даже если сена достаточно! Такой предлог бабок срубить!
Scarlett, я-то собиралась к вам в гости заехать! Неделю в Стрельне работала, совсем рядом. Звоню Сашке, а она так сонно и томно мне в трубку: а я в Греции!
Жду фотографий, как отдохнули! И рассказа про пропариватель (тоже хочу, но, видно, в этом году не судьба, если только вы по осени еще не соберетесь поехать!)
Про неурожай на соль - сказочно
!
ИринаМ, значицца, не успели запастись гречей! :mrgreen:
А еще у нас есть карманный рыжий кот!
Я катастрофически худею. Вот все лето, когда надо было ходить голой, есть не хотелось, и не смотря на жару приходилось пахать на работе, ездить в перегретом транспорте и пр. - от всего этого килограммы почему-то нарастали. А сейчас все с точностью до наоборот. Видимо, организм тратит калории на обогрев себя, любимого.
Летом моя беременная сотрудница заказывала из Франции по каталогу La redut всякие шмотки (мне тоже досталась очаровательная флисовая жилеточка!). Сотрудница заказала себе три пары джинсов для беременных, специальной конструкции. Одни ей не понравились, я их померила - подошли и ужасно удобные. К тому же распродажные и вместо 3 с хвостиком тыщ рублев стоили всего 1200. Ну, и купила. Вот из-за них-то я и расстроена похудением. Поскольку животик, который замечательно в эти джинсы ложился, совсем пропал! Абыдна. Приходится пристегивать их к себе ремнем.